サウナイキタイ女

2023.04.16

待望のシーサウナシャック!
2カ月前にたまたま空いてたので、勢いで予約してしまいました。

駐車場の案内の動画など、事前に連絡があり、とても助かりました〜
動画でも思ったけど、実際に行ったらまじで狭い道幅です。
たしかに5分前じゃないと、前のお客さんと被るとUターンできないので注意。

スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
完全に貸切。
タオルは1枚無料でレンタルできます。
アメニティ一式は、ジョンマスターオーガニックで統一されていて、エステ気分を味わえる。

何と言っても、景色見ながらのサウナは素晴らしい〜
温度もいい感じに熱々でした。
セルフロウリュできます。
2回目はスタッフの方が、5種類から選んだハーブの香りのロウリュをしてくれて、
3回目はスタッフの方が熱い中マスクしながら、アウフグースやってくれました✨
贅沢な貸切でした。

こちらもちょうどいい温度にしてくれてます。
肌触りも心なしか、いつもと違う気がして、柔らかい。とにかく気持ちいい〜
水風呂でもうすでに満足。

#外気浴
ウッドデッキの寝そべりスペースやベンチなどあり、きれいな海を見ながら、海風に当たりながらの外気浴は初めてだったので、とにかく感動。
幸運なことに天気が良く、18:00-20:30の時間帯だったので、綺麗な夕陽と星空を見ながらでさいっこうでした。大気圏を超えて宇宙まで行ってしまった。空気も美味しいし、空と海しか見えない最高の空間でした。

どこをとっても完璧すぎて、さすがサウナシュラン。
至り尽せりの贅沢なひと時でした。
なかなか取れないけど、絶対またきます!

サウナイキタイ女さんのSeaSaunaShack(シーサウナシャック)のサ活写真

共用

2023.12.20 20:14
サウナイキタイ女様SeaSaunaShack店長の田島と申します。 突然のご連絡、失礼いたします。このたび、当館サ活の投稿が1000回を突破したことを記念し、「SSS勝手にサ活大賞」を開催し、今回サウナイキタイ女様が本企画にノミネートされましたことをお知らせいたします。
2023.12.20 20:14
企画の詳細を個別でご連絡させていただければと思いますので、SeaSaunaShackSNS公式アカウント、もしくはcontact@sea-sauna-shack.com へご連絡いただけますか?お忙しいところお手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
2023.12.22 10:29
「SSS勝手にサ活大賞」のご返信の件ですが、本企画の発表との兼ね合いで12月23日(金)23:59までとさせていただきます。なおSNSでのご連絡で届いてない場合がございます。その際はお手数ですがメールもしくは再送いただけると幸いです。よろしくお願いします。