ねいびー

2024.07.15

サウナス万平オールナイト。
今回は万平BEGINNERSを予約したので6000円。
館内着に軽食とステッカークリアファイル付。
普段土日祝日で2時間半3800円だと考えるとLAMPIWOODSが両方入れて最大5時間でイベント付きの深夜料金込みでこれはお得すぎる。

24時ジャスト着で受付10分待って入場。
館内着に冷やし中華の券をもらう。
いつもと違ってWOODSとLAMPIを移動できる楽しさで疲れを忘れてワクワク。スイカフレーバーのデトックスウォーター美味しすぎでは。
BEDでじっくり入って3階に行くと万平さんがDj中。
上半身裸でやってるのシュールすぎた笑
そのままTEETAでじっくり入ったり、サウンドでまったりしつつ1時から万平begginers

2セット40分かけてウィスキング未体験、もしくは初心者の人をグループウィスキングで丁寧にウィスクのたたき方だったり楽しみ方を教えてくれるプログラム。
二段目だったけど体感的にはちょうどいい熱さで気持ち良い。1セット目は説明しつつの実践15分ほど。
一旦休憩を挟んで、続きは隣通しの人の背中を叩くという面白空間。万平さんの深夜におじさんどうしでなにやってんだはその通り過ぎて大爆笑
合間に水を配って顔に浸したりこれが気持ちよかったな~。
最後はスクラブで砂糖入りのミント粉を全身にまぶしてとかしていく。 ラスト3分ロウリュで追い込みしてプログラムは終了。
そのまま外気浴してたら疲れと心地よさのバランスがよくてかなりリラックスしてた。かるまるとかでウィスキング行きたくなったな~
万平さんに今までで一番のととのいでしたと伝えて一旦上がる。

冷やし中華食べつつオロポので1時間ほど休憩。
3時前になると人も少なくなって快適快適。
BED→VIHTA→KELO。
ケロは貸切状態でロウリュできてよかったな~!
3時半になるとヒーラープログラムが開始されてて人数に空きがあったので参加。
音を楽しむプログラムでこの時間にちょうど良い心地よさ。最後にシャリシャリのスイカをいただけておいしかった。

そのまま入ってなかったMUSTAでじっくり。
やっぱここが一番好きかもしれないなー。
軽くHAAMAに入りーのサウンドいたらカツキ先生らしき人が笑
何回か2階で寝落ちしつつ、始発の時間になったので上がり。帰りに万平さんが居たので楽しかったまた来ますと伝えて帰宅。

イベント盛りだくさんで深夜楽しめたのも最高だった
何より狭めだと思ってたサウナスが全エリア入れるのは広いし最強。17号と18号を取り込んだ完全体セルだな。
そしてますます万平さんのファンになったな~
またオールナイトは予定会えば来たい!

ねいびーさんの渋谷SAUNASのサ活写真
ねいびーさんの渋谷SAUNASのサ活写真