毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
ユーシましもくんゲストということで初の毎日サウナ八王子店!クラファンの90分の券をつかいました!!
受付でアベタイガーさんがましもくんファンで覚えていてくださっていてましもくんとツーショットを撮っていただきました!いつも優しくてありがとうございます!
着替えると前橋店と同じような壁紙だけど、やはり違う形でさらに外気浴スペースもある!水風呂も2種類!サ室も左側は3段もある!サ室もかなりあったまってる感じでした!
17時 この前の大会の演目でアラジンをやってくれました!アロマはタイム(インセンス)とクローブ!次にオレンジで最後はジャスミンミックス!全部香りがいい!やはり、タオルがきれい!もちろん最高の風!早く入りすぎたから換気がすごい気持ちよかった!ととのってる時の音叉で飛びました!
19時 こちらはハーバルの大会の土台となる演目なので詳しくは言えませんが!眠くなりました。そして、香りがまたやばい!音楽もめっちゃ好きなやつです!みなさんお楽しみにしていてください!これは最高です(語彙力がない)ハーバルの貴公子といってもいいぐらい感動しました!
20時はリツさんとのコラボ!注意事項を話してくれましたが、ホラーという名のこわさなあつさでしたwましもくんがお化けになってその演技おもしろかったw楽しかったwおかわりでドアをあけながらのましもくんの風に安堵感w
17時のアベタイガーさんのアウフも受けました!音楽めっちゃ好き!お香もアロマもいい香りだし自分がめちゃくちゃ好き演目でした!風も強くて気持ちよかった!!癒されました!
外気浴、風通しがよくて気持ちいいいい素晴らしい!プリンス大塚さんのだけ電車がなくなるので受けられなかったんですが、次イベントなくてもいって絶対受けたいです!ポカリ2回も買って長くいて体調に気をつけてくださいねって気遣いもあってプリンス大塚さんもやさしかったー!
本当にあたたかい施設でまた大好きになりました!またましもくんも呼んでください!