うきとしくん

2023.11.04

スパハーブス祭ということで行ってきました!
今日は12時から21時まで1時間に一回熱波師の方が大集合してアウフグースをするすごいイベントやっていたんです!こんなに大型イベントは初!

全部受けたかったけど、倒れてしまって迷惑はかけたくなったから16時回から参加しました!

16時
くじらくん、カズーヲさん、ダーリン吉田さん!俺の中でめちゃくちゃ楽しみにしていた三人!くじらくんとカズーヲさんとは縁があったのでこの組み合わせは嬉しかった!くじらくんのさらなる成長にかんどぅーしてやばかったなぁ!カズーヲさんもダーリンさんもうまいし、最後のブロワーはカオスだったwwwめちゃくちゃ楽しくてくじらくん改めて20歳おめでとう!

17時
虚無僧ブラザーズさん、過去一熱くてカオスだったw並んでいる時にファンの方が防御のお話をきいてきたのでタオルで完全装備してなんとかいけたw飛び出していく人続出でびびりながら並んでたけど終わって速攻で水風呂にいったわw大盛り上がりでした!

18時
ミノルさん、irohakaさん、ユウスケさん、飛び入りでくじらくん!音楽が落ち着いていてめちゃくちゃゆっくりできた!静岡からきたということでめちゃくちゃ爪痕残してる!タオルうますぎ!そして、くじらくんとユウスケさんの氷川熱波コンビが投げてキャッチをする技をしてすごかったなぁ!二人ともめっちゃ仲良くなってるし氷川熱波出身ということでこのコラボを見れてよかった!

19時
アツナミさん、フリオさん、キートス清水さん!この三人もかなり楽しみにしていました!ディズニーの曲を流して落ち着いていてなんかこう大人なアウフでした!みなさん投げ技もすごいし、アツナミさんオープンでタオルがめちゃくちゃ綺麗だったし!全員すごすぎる!流石、みなさんそれぞれの施設でアウフをしていてめちゃくちゃ注目してて想像以上でした!この回もいい意味で休憩でした!

20時
マイスターさん、ポリーさん!ポリーさん動きがめちゃくちゃかっこいい!!マイスターさんは沖縄でみんなで踊っていーやーさーさーって叫んでシンプル泣いた熱波もめちゃくちゃ好きだからこの回も落ち着いていてすごくよかったなぁ!ポリーさんはアロマがすごく好きってきいていたからアロマもいい香りだったなぁ!

21時
最後は熱波師大集合!これ神すぎた!全員かっこいいし、入れ替わりでそれぞれの良さが短時間で伝わってあつくて盛り上がって集大成!これ動画にしたい!また受けたい!そして、ましもくんがロウリュして最後に素晴らしい技を披露して感無量です!エヴァ、大塚愛のさくらんぼ、モー娘。の恋レボ!楽しすぎる!

うきとしくんさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

魚介とんこつWラーメン

魚介のスープがめっちゃ好きで味玉も美味しいし、麺もからまっててうますぎる!

2023.11.05 02:47
うきとしくん うきとしくんさんに37ギフトントゥ

ご参加いただきありがとうございました🙏めちゃくちゃ嬉しいです〜😭またどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️
2023.11.05 11:09
ポリーさんのコメントに返信

ギフトントゥもありがとうございます😭またスパハーブスにあおぎにきてください!!!アロマもいい香りで最高でした!!