うきとしくん

2023.11.03

友達がこちらの施設の近所に住んでいて遊びにきていたら、武蔵野ヌードルブラザーズがおいしい風をお届けしてくださるということで受けたい!友達に行こうよ!とお誘いして行ってきました!

中はcafeということでおしゃれ!

浴室はかなり開放的で泥パックもあったりとして静かでゆっくりできる!

サ室は二つあり、高温サウナとセルフロウリュの二種類!たまたま貸切になれたので友達と二人で楽しめました!セルフロウリュもできた!

水風呂への導線もよく、さらに自分的に好きな温度でクールダウンしやすい!2セットが終わって泥パックして毛穴の汚れを落としました!

そして、15時近くになると行列が!
狭いサ室なので熱いよなと思い下段狙いでしたが下段に無事に座れた!

まずはほうじ茶でロウリュ!うわーやっぱり武蔵野ヌードルブラザーズのほうじ茶の香りめちゃくちゃいい!ひなさんが狭山茶をほうじ茶にしてその香りを一人一人にお届けしてくれてこれがまたいいんだよなぁ!これが楽しみだったといってもいいぐらい最高!

次に埼玉では地味に有名な柚子の香り!さわやかでいい!どんどん熱くなっていきます!音楽も結構好き!

最後は一番有名な埼玉県民のクレヨンしんちゃんということでチョコビ風味のアロマ!濃厚でちゃんとチョコでやばい!武蔵野ヌードルブラザーズさんのアロマの豊富さがまた魅了的なんですよね!もちろん、風もしっかりときてアチアチで気持ちいい!!

からの水風呂がめちゃくちゃ気持ちいいし、クールスイングも奥義でやってくれてととのいました!!

一緒にきた友達はまだサウナ通い始めたばかりなので長く入れる感じではなく水風呂が苦手とのことですが今日は水風呂が最高に気持ちよくて香りも本当によくて受けられてよかった!水風呂の魅力がわかったと言ってくれてよかった!!

ライトさん、ひなさんおいしい風を本当にありがとうございました!ご馳走様でした!

うきとしくんさんの四日市温泉 おふろcafé 湯守座のサ活写真