うきとしくん

2023.08.21

今日はユーシましもくんがゲストということで大好きな毎日サウナにいってきました!ストーブが変わったということでしたが、めちゃくちゃパワーアップしててやばい!

アタランドさんのCHILLTIME、白樺と一緒にロウリュして途中に水を配ってくれたりととのいの時も音楽流してくれて癒されまくりました!

今日もましもくんの世界観が素晴らしすぎてこのサウナで受けられることが最高でした!

16時サウナリチュアル まずはいい香りのインドのお香を炊いてくれました!サ室を星空にして、扇子で仰ぎサウナで何を考えながらわからない時はサウナに感謝をしましょうと素敵な言葉!鼻から大きく息を吸いと換気もしながらも壮大な音楽で癒されました!

呼吸のおかげでいられたし一発目からめちゃくちゃととのいました!ペパーミント ユーカリ ライム ダイダイ ピンクペッパー シダーウッド ジュニパベリー オリジナルブレンドアロマでいい香り!これぞユーシましもの世界でサウナに入っているのに不思議な世界に迷い込んだような不思議な感覚!

サウナマフィア 今日もおもしろかったwリチュアルとの差よw180度別人!喋り方がリボーン化しててワロタ 太すぎる葉巻湿気が強すぎてこんなものはいいんだってなってるも好きw怪しい粉は成功だったね!そして、まさかの夢落ちで一回出て行ったらサウナマフィアって何?何ですか?って別人になって仰いでくれたw

怪しい粉のおかげで内気浴で扇風機の風がスースーして涼しくなって気持ちよかったー!

両方の回でととのっている時に音叉を耳元で鳴らしてくれて、サウナマフィア後は怪しい粉のおかげでスースーして風が気持ちいい!

リニューアルしたストーブすごくて1回目のアウフの後5分ぐらいでもすぐにととのうので素晴らしかったです!薪のパチパチの音が最高!

毎日サウナはスタッフさんもあたたかいサウナで!自分のことも覚えててくださっていてまた絶対に行きたいって思うサウナです!

うきとしくんさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真