うきとしくん

2023.07.31

ユーシましもくんのイベントがあるということで初のライオンサウナ!行ってみたかった施設で楽しみだったんですが、期待以上の素晴らしい施設でした!

今日のリニューアルでサウナ室の座面も変わって加えてサウナストーブもサウナストーブも変わったみたいです!

降りると二種類のサ室と二種類の水風呂!サ室の近くにビート板があり各自で洗って返却!水風呂のすぐ近くに椅子がたくさんあり導線が素晴らしい!

獅サウナ!4段のタワー型でかなり熱い!10分ごとにオートロウリュで30分に一回ライオンロウリュ!

瞑サウナ!セルフロウリュができてヒーリングミュージックが流れていてめちゃくちゃゆっくりできるサウナでめちゃくちゃ好きです!

水風呂もめっちゃ冷たいのと17度前後のと二種類あり、ととのいスペースも緑があったりと癒されました!

ユーシましもくん 19時クラシック回
夏曲メドレーで柑橘系とイランイランのアロマ!スタッフさんが盛り上がりましょうということでアウフの時だけ声出しOKで大盛り上がり!イランイランのアロマでギンギンになりました!リニューアルしたばかりで温度がまだ上がってなかったけど、一発目のロウリュからましもくんも驚くぐらい熱くなったwそんな中でもタオルが素晴らしかったなぁ!本当にここアチアチですごいwましもくんのしゃべりもうまいよね!

20時 サウナマフィア
太い葉巻にみたてたホワイトセージで浄化させるんだからはじまって、みんなでガヤやってめっちゃ絡まれたりしておもしろすぎたw鉄砲でロウリュしたり、やばい粉を出して(ちなみに1000円)今回は様子見で使わなかったけど、スースーします!ちょっとでもガヤいれるとマフィアはすぐに絡んでくるwマフィアかなりアチアチで最後にブロワーでとんでもないことにwめっちゃゲラゲラ笑って本当におもしろかったなぁ!

23時リラックス回
本当に一杯でも熱くなるので換気もしながらかなり途中途中換気をしながら調整をしてお客さんを少しでも長くいてくれるために工夫をしてリラックスにもっていきました!イランイランやラベンダーで安眠効果のあるアロマを使用!最後はかなり熱くなって3回あおいでくれました!音楽も小鳥の鳴き声などでぐっすりできそう!この回はタオルではなく扇子でやさしくしてくれました!
内気浴での音叉はめちゃくちゃ癒されてバッキバキでした!!

20時のダイスケさんのアウフ受けたけど、こんなキャラだったんだ?ってぐらいアイドルwめっちゃ盛り上がってカオスでおもしろかったな!タオルもうまくて受けてみたかったから受けられて良かった!宣伝してたラムネ2本飲んだw