TSUTCHI

2020.01.03

今回、九州の福岡県北九州市にサウナトレーラー"TOTTONOW"が初上陸したので、色々な九州のサウナーさんのおかげで行くことができました!
北九州市のモデルハウスの方で行っており、すごくこのモデルハウスも素晴らしかった!!!!

私自身、あまりサウナに入り出して日が浅いので感想等を上手く書けるかはわかりませんが宜しくお願いします。

トレーラー外観
真っ赤で横にはTOTTONOWやサウナトレーラーなどの文字が綺麗に装飾されており、すごくお洒落な雰囲気だった!
パッと見るとサウナとは思えません!

サウナ室
満で5人ほどです!雛壇の2段です!ですが、基本的に一番上に座ることが今回は多かったです。
めっちゃ広くは無いですが、全然ストレスを感じない最高にちょうどいい室内でした!
室内も装飾品等があり雰囲気は最高でしたし、薪ストーブなので匂いがすごくよかったです!

ロウリュ及びアロマ
全然ロウリュ経験が無いため、すごくロウリュも楽しくさせていただいたが、少しのロウリュで室内はかなりの体感温度でした!本当に気持ちの良い最高の熱々の蒸気でした!
オーナーさんが20種類のアロマ液を持って来てくださり、たくさん組み合わせて色々な匂いをロウリュしながら感じられた!
新しい薪を入れた後にロウリュは本当に良い匂いがしすぎて最高でした!
アロマ液を入れロウリュする中で非常にアロマの凄さを感じました!(言葉では簡単にしか説明出来ないのでぜひ体験を)

そして、外に色々と癒しの音色を奏でる物がたくさんありサウナ室からでもすごく良い音色が聴こえてきて、本当によかったです!(奏でていた物の名前はわからりません)

本当に今回は貴重な経験になりました!
まだまだたくさんお伝えしたいことはあるのですが、何せ語学力が乏しいのと実際に入っていただくのが一番かなと思いました🙇
ぜひ皆様も機会があれば是非入られてみてはいかがでしょうか!

TSUTCHIさんのTOTTONOW (トットナウ)のサ活写真

TSUTCHI TSUTCHIさんに37ギフトントゥ

つっちーさん、来てくれてありがトントゥ😊❣️
2020.02.28 16:20
Tsutchiさん。TOTTONOW の「音と香り」の特徴を、ご理解いただき嬉しい限りです◎ また遊びに来てくださいね〜✨
2020.02.28 16:21
TSUTCHI TSUTCHIさんに50ギフトントゥ