Monone

2023.06.24

お初です🙇‍♂️
せっかく北海道に来たので、どこかの施設♨️に寄りたいなと思い、馳せ参じました🚍
施設名が面白いなというのと、LINE登録すると期間限定でオロポ🟨サービスして頂けるという特典🎁に引き寄せられ🤣

カランでお清めしたらまずは風呂へ🛁
もともとジムとして運用していた施設をリニューアルしたばかりとの事で、広々としたあつ湯とシャワー🚿、そして本来はジェットバスとして利用されていたと思しき水風呂と、かなりおニュー🆕なサウナ室がありました。
シンプルながらも、十分なルーティンで楽しめます😆

サウナ室はまだまだ新品な木材🌳で作られた構造で香りも良く、遠赤外線ストーブとロウリュ用のストーブが1面横並びに置かれてました。
宿泊先🏨の夕飯時間の関係もあって、2️⃣セット平均🔟分程度でしたが、よく発汗出来ました🥵

インフィニティチェアの置かれた休憩所は脱衣所のすぐ隣にあり、浴室から出るスタイル🪑
スマホいじりながら喋る客🤳もいたので安堵はしなかったですが、サウナと水風呂からの休みには申し分ないものでした🙆‍♂️

※ここからは着衣してます🧥
2階リラックスルームでのサービスオロポ🟨美味でした😋
飲みながら窓から吹き抜ける風🍃を受けれたので、本当の意味でととのった感が味わえました😇
その後スタッフのお方とお話しし、ベランダと思しき所を、ゆくゆくは風呂場から利用できる外気浴コーナーへと改修して行きたいとのこと😲
青空広がり山々が見通せる景色🏞説明時にも時折吹いてた涼風🍃はベストマッチだなと素直に思えました😆

Mononeさんのサウナ アッセ・デ〜ルのサ活写真

オロポ

今月いっぱいのサービスにつき🤤 最後の氷まで美味しく頂きました🧊

2023.06.26 17:00
アッセデールマネージャーです。先日はご利用頂き誠にありがとうございます。また北見に来る機会がありましたら是非とも当店においで下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。
2023.06.26 21:44
Hiroyuki Tenさんのコメントに返信

何と😳 この度は初利用ながら丁寧なご説明並びに優しいお言葉、痛み入ります😂 奇しくも来年マラソン大会にリベンジしに行くことになりそうなので、また北見に泊まる事になった際には是非に🙇‍♂️