14時半来店。
彼女から[キレイで湯船があるサウナ]と注文を受け、思いついたのがたかの湯さん‼︎
7/15から入浴料が20円UP
500円+タオルセット280円=計780円。
土日ということもあり、人が多いなー‼︎
サウナ入れるかなぁ?

#サウナ 86℃
以前来た時は9分しか入れなかったので、デュークさんから頂いたアドバイス通りバスタオルを持って入室。今日のセットリストは[Burn]Deep Purple
[Love again]globe
[夜に駆ける]YOASOBI
よーし全部聞くぞー‼︎とサ室を見渡すと満席‼︎
やっと開いたと思ったら上段💦
今日はタオルがあるから大丈夫!と心を落ち着かせ音楽が流れるのを待つ。初めはYOASOBIから。1番の終わりくらいから「ビシャー」と「ゴォーー」が始まり背中に熱波が‼︎体を丸めて耐え続ける…あれ?痛くない‼︎
タオル作戦は大成功‼︎最後まで曲を聞くことができました😊‼︎

#水風呂 18℃
かなり冷たい。いやいや12℃くらいじゃないかな?光が反射してとてもキレイ✨

少し待って座れました。
ミュージックロウリュの合間に目を閉じて集中。気持ちよかったです。

まとめ
土日はとても混んでますね。さすがたかの湯さん。サ室はミュージックロウリュの時間には並びが出るほどでした😅次回は平日に来ようと思います。B'zデー楽しみ✨しりかわさんに会えました✨8段ソフト作ってもらいました。とてもキレイな形してました😊ありがとうございます‼︎

歩いた距離 8km

市原 淳さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
市原 淳さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

大衆ホルモン肉力屋 蒲田東口店

肉盛り合わせ

肉が分厚い‼︎結構美味しかった✨

2022.07.17 22:49
市原 淳 市原 淳さんに37ギフトントゥ

私もまだバスタオルを使ったことはありませんが、最近よく見かけます。100℃だとバスタオルが欲しくなります。サ室温度や人数、座る場所によって防御力を調整するサ道。奥が深いです。
2022.07.18 00:55
デュークさんのコメントに返信

ありがとうございます‼︎こちらこそデュークさんのおかげで楽しむことが出来ました✨ しかもトントゥまで頂けるなんて✨ 本当に感謝です😆❗️