今日は最終の飛行機19時10分仙台空港発で福岡空港へ行く予定でしたが、取引先とのやり取りが長引き最終飛行機に間に合わず。明日は長男の誕生日のため、どうにか今夜中に帰宅したかったが断念。明日の午前の便で福岡へ移動します。

今日は朝ウナから1日がスタートし、昼過ぎから取引先と打ち合わせスタート。16時に一旦休憩になった為、ランチ場所を探すと初見の店があり。名物メンチカツっとメニューに載っていた為、メンチカツandカレーライスを注文。1200円?高いな、と思ったがまぁいいや。周りには学生がみんな唐揚げ定食を食べていました。唐揚げ単品2個を追加オーダー。

唐揚げ一つ一つケンタチキンくらいでかい、うまい。続いてメンチカツカレーが到着。そういう事か、、、と、理解しました。カレーのお皿はホットプレートくらい大きく、カレーライスは約2キロ、メンチカツ一つが500グラムほど。やっちまったー。一生懸命食べるがメンチカツは完食、カレーライスは半分しか食べられず。申し訳ない。

17時から打ち合わせ再開、この時点で飛行機は間に合わない為、再度とぽすを予約。今日もとぽすは空いている。ガラガラ、今日はクールルームをチョイス。

しっかりサウナに入り、早起きし、また朝ウナします。

サウナ最高!

田中です、いつもありがとうございます。さんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真

2020.03.20 01:22
http://hen-dora.com/siradora/ なぜ僕が田中さんの迫りくる写真シリーズに反応してしまうかというと、この「白ドラ」のジャイアン(下の方の号外です)で昔死ぬほど笑ったからです。空港の待ち時間にでもどーぞ
タカリーマンさん、お久しぶりです。トントゥありがとうございます。今月は出張でサウナにばかり宿泊してますが、サウナ宿泊は経費で認めてもらえず自腹宿泊です。出張貧乏です。ホテル泊ならOKなんですが。せっかく地方きたらなサウナ満喫して即寝が幸せコースなんでサウナ泊してます。
テレクちゃんさん、おはようございます。じゃいあんの顔が迫ってきました。じゃいあん笑顔が徐々にアップww空港へ向かう電車内でのんびり読みます。ありがとうございます。
タカさん。ドーミーインなどサウナ付きホテルは経費で落ちるのですが、カプセルは安全上とかいろんな理由で経費で落ちず。東証1部の独自の厳しいコンプラルールがあるんだろうな。なので自腹で気にせず自由にカプセル。