久々岡山出張!

岡山は食べ歩きし続けた思い出ばかり。特に大好きなのは、岡山駅前の高島屋地下一階で食べられる5席しかない小さなカレー屋のロースカツカレー。都内のカレー屋、九州のカレー屋をたくさん回ったが、ココが極上!

今日は3年ぶりくらいかな、サウナハリウッド。ニュージャパンに続いて、店内ガラガラ、めちゃくちゃガラガラ。なんじゃこりゃ、ガラガラすぎる。

昔は、ココのサウナが熱くて熱くて耐えられず、水風呂は冷たくてしんどかった思い出が多いが久々に入浴してみたら、熱くないわ、水風呂もぬるめだわ、と、体に耐久性がついたようです。

風呂後は待ちに待ったサ飯。来るたびに肉吸いを食べていた記憶が。今日は生姜焼き。おかず大盛り、ご飯大盛りでオーダー。見た目、玉ねぎばかりだが、きちんと肉あり。うまし。

はよ寝て、明日は早朝から朝ウナします。

サウナ最高!

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセル ハリウッド 駅前店のサ活写真