久々の北欧。
元同僚より飲みの誘いをいただき、せっかくならお風呂and飲み会という事でハズレが無い北欧へ。混んでるだろうな、と、心配をよそに、あれれ、、、。

19時、浴室ガラガラ、サウナガラガラ、店内ガラガラ。ついこないだまで溢れんばかりの人がどこへやら。

20時、浴室チラホラ程度、露天風呂ガラガラ、サウナは10名程度。あれれ。

まぁサウナを待つよりは良いや。ガラガラだから堪能してきました。店員さんとサ室にいる皆さんへ承諾をいただきセルフロウリュウでしっかり温まりました。

レストランも待たずに入れる、空きテーブルもある状態。あれれあれれ。

本日のサ飯 2人で
生ビール3杯
トマトジュース1杯
ウーロン茶2杯
軟骨唐揚げ※最強にうまい!
鶏の唐揚げ
ポテトサラダ
細切りポテトフライ
生姜焼き定食

茶色い食べ物は全てうまい。

一緒に働いていた頃の思い出話し、今の仕事の話し、同僚の再婚した話し、奥様との馴れ初め話しなど、素敵な話しができ、楽しい3時間を過ごせました。

北欧ありがとう!

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2020.02.28 16:01
北欧で恋バナとはッ👍✨懐かしい仕事の話に再婚話、オトナの集い万歳🙌サ飯、どれも美味しそうですね😎
おっさん同士の恋バナ、青春そのもの。おっさんだって、恋したいwwなんちゃって、、、。一緒に苦楽を共にした同僚の新天地での活躍は嬉しいかぎり。茶色い食べ物はどれも美味し。
2020.02.29 12:42
こんにちは。テーブルが豪勢ですね(*´﹃`*) なんか、風呂上がりだと色々話せますよね。すてきです。
ゆーだいさん。これぞ裸の付き合いですね。サウナは皆を笑顔にしますね。サウナ最高!
KTB
2020.03.01 05:25
きたばさん。トントゥありがとうございます。