天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
【ともHERO生誕祭&お疲れぇぇぇ〜い!】🧖🏽×4
今日はともHEROくんの誕生日でした。
30歳おめでとうございます。
その生誕祭としてアウフグースイベントが開催され、特別ゲストとして神戸からユウイチthe Cycloneさんも登場しました。
13:30から男性サウナ室でともHEROくんのアウフグースを受けました。
100℃の設定で開催ということで、開始時の温度計は95℃付近を示していました。
上段に陣取り、スタートしました。
新たな技や今まで見たことなかった技も炸裂し、さらにレベルアップしているともHEROくんに感動しました。
ラストロウリュの時には、デッカい氷柱のようなビッグキューゲルが投入され、熱さがとめどなく押し寄せました。
下段に避難し、なんとか完走できました。
しかし、あの熱さの中で扇ぎながらも高難度の技を繰り出すともHEROくんの体力はすごすぎです。
14:30から男性サウナ室でユウイチthe Cycloneのアウフグース受けました。
今まで何度もお酒を酌み交わしたことはあるのに、アウフグースは受けたことないという謎の状況だったので、ようやく受けれて嬉しかったです。
喫茶店をテーマに、エプロン姿で登場されました。
最初はコーヒーの香りのアロマで、ポットでコーヒーを淹れるかのごとくロウリュすると大拍手。
ゆったり系をテーマにされていましたが、ユウイチさんの一挙手一投足に対して、歓声や拍手が起きるため、全くゆったり系ではなく、コロナの湯小倉店のサウナーたちにより強制的にアゲアゲ系になりました。
ユウイチさんは途中、ゆっくり系にシフトチェンジしようと試みておられましたが、最後はもうアゲアゲ系になってました。
投げ技が決まると拍手と共に、お疲れぇぇぇ〜い!と歓声があがり、かなり楽しかったです。
16:30からは健美効炉でユウイチさんとおはぎさんのコラボアウフグースを受けました。
ドクターXをテーマに、ユウイチさんがベテラン女医、おはぎさんが助手医師という設定で、ユウイチさんは白衣姿に金髪ショートのカツラを被り、聴診器をぶらさげて登場しました。
注射器でロウリュしたり、聴診器でサウナーの心音を聞いたり、手が込んだ演目でした。
途中で聴診器が邪魔や!と投げ捨ててました。
サウナーからのヤジにも敏感に丁寧に反応し、ツッコんでいて、おもしろかったです。
最後は、はよ山小屋ラーメン行け!と捨てゼリフと共に終わりました。
18:00から健美効炉でともHEROくんとサイクロンさんのコラボアウフグースを受けました。
ゆーきさん!ギフトントゥありがとうございます😍 コーヒーのアロマは初めて嗅いだ気がします🤔 めちゃ笑いましたね🤣
MAGOMEさんの居酒屋での阿波踊りも最高でしたよ😆 動画撮ればよかった🤣
動画撮られてなくてよかった🤣⚡️ 素面でした🥹👍🏻