𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2024.03.23

【我らの誇り】🧖🏽×2

あらけんくんと春希ちゃんのアウフグース受けてきました。

この度おふたりが大学を卒業し、関東の温浴施設へ就職するにあたり、私が九州で受けれるのは今日が最後でした。

あらけんくんのアウフグースを初めて受けたのは、去年の5月にぽいさんと一緒にコロナの湯小倉店に来てACJ演目をしてくれたときでした。

春希ちゃんのアウフグースを初めて受けたのは、九大サウナ部が1周年記念としてコロナの湯小倉店にやってきて、父の日をテーマにアウフグースしたときでした。

13:30から男性サウナ室であらけんくんのアウフグース受けました。

あらけんくんはいつもオシャレな香りのアロマを使い、恵まれた体格のためタオルが小さく見えるという目の錯覚も楽しませてもらいました。

あらけんくんといえば、ライブのような盛り上げ系アウフグースで、色んな意味で熱々のアウフグースは最高でした。

今までのアウフグースの記憶が蘇りました。

ラストセットは裏からブロワーを持ってきて、バケツひっくり返して、勢い水ロウリュでバチバチになりました。

露天スペースで全身で雨を受け止めながら、ととのいました。

14:30から男性サウナ室で春希ちゃんのアウフグース受けました。

九大サウナ部の代表としてきっとプレッシャーもあったことでしょう。

ドS系アウフギーサーを見事に演じてくれました。

春希ちゃんは努力家のイメージで、バイトに勉学に勤しみ、キャンパスライフをちゃんとアゲアゲで楽しんでるのかなと心配になるくらいでした。

きっとバイトで貯めたであろうお金でヨーロッパへ卒業サ旅へ行ってましたし、その話もゆっくり聞きたかったです。

やはり今回も盛り上がり、春希ちゃんは、「盛り上がると涙出そうになるからやめて」旨言っていましたが、それとは裏腹に盛り上がりまくりました。

露天スペースで、汗か雨か涙かわからずととのいました。

九州を飛び立つ2人には、今後きっと厳しい壁にぶち当たる時もあるかもしれませんが、2人なら乗り越えれるはずだと思います。

どうしても上手くいかなくて、辛いときは九州のみんなが待ってるから、福岡に帰ってきて欲しいなと思います。

いじめるやつがおったら、すぐ言えよ、そいつぼてくりまわしに行くけん!

いってらっしゃい!

終えてからは、ととのったっき〜さんと博多駅前広場で開催されている九州酒蔵びらきへ。

美酒に美食に最高でした。

日本酒バー雲レ日へハシゴし、かまわんのうどんで〆で大満足の1日でした。

日本酒バー 雲レ日

ごま味噌ラーメン大盛り