𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2023.11.19

【健美効炉リニューアル】

11/13から11/17までの間、リニューアル工事のため休館されていました。

館内の様々なところがリニューアルしましたが、大きな点は、健美効炉にロウリュ可能ストーブが導入され、2段造りのベンチが作られた点です。

我がホームがリニューアルされ、それを記念すべく、あらけんくんのアウフグースが行われるということで、サウナノアナのイベントを終えて、ライドオンしました。

なお、昨日の18日は泣きむしあつこさんがアウフグースされていました。

出入口のところであらけんくんと偶然、偶然!

あらけんくんは来年4月から関東に就職するために、夢と希望を持って福岡を旅立つ予定なので、それまでの間受けれるチャンスがあれば、可能な限り受けたいなと思っており、結構応援しています。

小腹が空いたので、ラーメン食べようと思い、山小屋に行ったところ、サウ仲間のライさんに偶然、偶然!

サウナ&TNCトークが盛り上がりました。

サウ仲間のF監督とも偶然、偶然しました。

先に1セット楽しみ、17:30から健美効炉でアウフグース受けてきました。

この日最後の回だったので、急遽ともHEROくんも加わりコラボで扇いでくれることになりました。

あらけんくんはオープンでの技を沢山繰り出し、盛り上がりました。

身長を活かして、オープンタオルを綺麗に回していて、すごかったです。

ともHEROくんも負けじと、投げ技連発でした。

毎回受ける度に、新たな技を披露してくれて、日々成長をされており、感銘を受けました。

結構熱くて、最後は結構限界になりました。

あわてて、スパークリングアクエリアスを飲みにいきました。

落ち着くまで、サウ仲間とサウナ談義をしながら、クーリングしました。

女性や健美効炉を利用される方々が、これを機にアウフグースの気持ち良さを知っていただけると嬉しいですね。

そして、なんと18:30からともHEROくんがサウナ室でゲリラアウフグースをしてくれることとなり、ワクワクしながら向かいました。

100度のセッティングのまま実施するということで、ともHEROくんの体力に脱帽です。

コロナの湯小倉店と相性抜群のアウフギーサーですね。

水通しして、下段で受けましたが、下段にも関わらず中々の熱さでびっくりでした。

3セット目の時に、せっかくなので空いた上段へ移動しましたが、すごい熱さでした。

サウナノアナのテントサウナは、60度セッティングのマイルド仕様だったので、熱さが沁みました。

資さんうどん 貴船店

選べるしあわせセット

ミニかしわごぼ天うどん、ミニ天丼、ミニぼたも付き