天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
【マスター・キートンさんデビュー】
筑豊初のアウフギーサーであるマスター・キートンさんがついに温浴施設でデビューされました。
ジャグサウナーさんの架け橋により、コロナの湯小倉店でのイベントが叶いました。
この度は誠におめでとうございます!
デビューに立ち会えるのはとても嬉しいです。
数々のアウフギーサーがデビューを果たしてきたコロナの湯小倉店は、将来、デビューの聖地としても盛り上がることでしょう。
14時、16時の回を受けました。
キートンさんは前にバンドをされていたらしく、自分で作られた曲「タイムラプス」に合わせてのアウフグースでした。
ほうじ茶のロウリュで香ばしい香りと温かい熱波に癒されました。
1人1人の様子を確認されながら、丁寧に風を送り届けておられました。
2曲目は、布施明の「マイウェイ」の曲でした。
キートンさんのアウフグースをする上でのテーマは、「疲れきったサラリーマンに熱波を」ということで、参加したサウナーの心身の疲れを癒してくれたことに間違いありません。
こうして明日からも頑張ろうと思い、社会が回っていくのでしょう。
18時の回は断念し、車を自宅に置いて小倉の街へ。
この日は、福岡サウナー座談会兼湯ケメン支配人を囲む会が盛大に開催されました。
マスター・キートンさんをはじめとしたアウフギーサーさんや、サウナーさんが20名弱集まりました。
ウエモリくんも大阪から帰ってきて、ともHEROくんや春希ちゃん、あらけんくんもはるばる駆けつけてくれました。
さらには、大分からはっしーさんや小倉TOTONOIのどいちゃんさん、中村さんも来てくださりました。
急遽のお誘いにも関わらず、つよしゃんぷぅさんも参加してくださりました。
サウナ談義にふけて、かなり楽しかったです。
正直時間が足りず、全ての方々とゆっくり話せませんでしたが、色々なお話しが出来て勉強になりました。
2次会は、Peace Ave.に移動して、サウナーのマスターこだわりのカクテルを頂きました。
遅くまで、サウナ談義にふけてすごく楽しかったです。
参加してくださった方々に心から感謝申し上げます。