いってきました♡
スカイスパ(^^)

まさかの鮭さん、鱸さん、箸休めさとしさんのアウフグースを受けることができました♡♡
フェスぶりだあ♡♡

19時のわたなべさんのアウフグースも堪能しました♡とても穏やかな話し方で癒されました。ありがとうございました!

アウフグース:★★★★★
日本一のアウフグース受けられて嬉しかったあー!特にシンデレラのときは笑いました♡16時の女性サウナでのアウフグースは受けられなかったのでまたの機会があれば嬉しいです。泣

鮭さん、写真よりとても綺麗な方でした♡笑顔がとてもキラキラ〜、アウフグースのパフォーマンスはもちろんですがいつも笑顔で誰に対しても気さくで…!!本当に素敵でした。最後話してくれて嬉しかったです♡

箸休めサトシさん!!フェスでアウフグース講座?でタオルの振り方を教えてもらって以来、ファンになってました!まさかお会いできるとは♡
サトシさんのアウフグースはもう最初から最後までずっと笑ってました!「めぐみちゃんじゃない!」と氷をかけられたこと、おそらくこの夏、1番素敵な思い出になります♡♡笑
ありがとうございました♡♡

サウナ室:★★★★★
最高です。5分は入れない…。夜景が綺麗だったなあ。いつも気になるのですが向かいのビルからこちらの裸は見えてないのかな。笑

水風呂:★★★★★
気持ちいい!!!!!安定の水風呂でした♡

整いスペース:★★★☆☆
真ん中の穴のところ、少し髪の毛が詰まってた??みたいです。泣
でも気持ちよかったです♡ヤクルト1000のおかげか眠くなくて…いつも10分くらい寝るのに寝れなくて残念!笑

18:30から入って20時、21時とアウフグースがあったのでいつもよりサ室は堪能できてないのですがそれ以上に本当に本当にアウフグースが楽しくて気持ちよくて♡

イベントを開催してくれたスカイスパさんに感謝です♡素敵な企画をありがとうございました♡♡

また行きます(^^)!!

歩いた距離 3km

いくら入りねばねば丼

季節限定みたいです♡ おいしかったあー!さっぱり!!

2022.08.08 11:29
ナツキさん、ありがとうございましたー! 月に数回スカイスパでアウフグースしてるのでまたタイミング合えば是非受けてください🥰 女性サウナはラスト激熱にしてるので気をつけて!!(笑) またお会いできるの楽しみにしてますねー☺️💕
2022.08.08 15:41
鮭山未菜美さんのコメントに返信

わあ♡♡鮭山さんから返信が来るなんて感激ですヽ(;▽;)ノこちらこそありがとうございました♡♡ またアウフグース受けられる日を楽しみにしています!!スカイスパのスケジュールこまめチェックしておきます♡♡