タナカタツキ

2022.05.08

行ってきました、しきじ。
聖地と言われる理由がわかりました!泣

清潔感:★★★★☆
とても綺麗でした。長年やってるとは思えないくらい丁寧に掃除されています。少し年季が入ってるのもレトロな感じでおしゃれ。

サウナ室:★★★★★★★★★★
★をいくつつけたらいいかわかりません。ほんとーに気持ちよかったです。感謝の気持ちでいっぱい。ありがとうございました。薬草のほう、とくにガツンときました。ドライサウナの方は10分入れたけど薬草は5分も入れなくて、でも本当に気持ちいい。サウナマット使い放題、嬉しかったです。男性はタオルも使い放題、女性もぜひ!!そうしてほしいです!でも女性のほうが少し安いからそれはわがまますぎますかね、反省。

水風呂:★★★★★★★★★
気持ちよかったです、キンキン。お水も飲みましたが本当に美味しい。持ち帰りました。水風呂の入れ替えもあって、おそらくそんな遭遇できない?のかな?嬉しかったです!←なんで!笑

休憩スペース:★★★★★★★★
今までの概念を覆す休憩スペースでした。正直、「え?どこで休むの?え、ここ?背もたれがないの?」って最初は思ったのですが…もうそんなこと言ってた自分を殴ってやりたい!笑
背もたれなんて、椅子なんていらない、あのベンチでいい。座る格好とか椅子の形とかこだわる必要ないんだなって教えてもらいました。整いベンチ、大ファンになりました。

パウダールームがあるの知らなくて更衣室にあるドライヤーで乾かしました。ひとつしかドライヤーないから慌てて…。上にあったんですね、パウダールーム。次回はゆっくり使いたいです♡

サ飯:★★★★★
生姜焼き食べました♡もーのすごくおいしかったです(;_;)ビールもごくごく、たまらなかったです!

しきじ、本当に良かったです。
記念にバック、キーホルダー…買っちゃいました♡大事にします。

またすぐ行きたい!でも遠い!
あー近くに住みたい!
なんなら新幹線で月一くらい行っちゃおうかな、ご褒美。って思っちゃってます。

本当にありがとうございました。
いつまでもあってほしいサウナです。

タナカタツキさんのサウナしきじのサ活写真