re:5(リコ)

2023.04.21

赤坂に爆誕するサウナ東京さんのプレオープンにお邪魔しました🧖🏻‍♀️🗼
セッティング、テーマの異なる5つのサウナ🔥
3つの水風呂🧊

特に気に入ったのは…

ケロサウナ
フィンランドから取り寄せた高級ケロ材を使用。
キーさんのこだわりで、木をカットせずにそのまま日本まで運搬してサウナ室に合わせて日本でカットしたらしい🪵
切りたてなのでまだ樹液が出ていてほんのり良い香りがする。まさに生きたサウナ室😌

戸棚蒸風呂は42℃のあつ湯に入りながらスチームサウナで蒸されるという新感覚!
これは他にはない、ここでしか体験できない!
気持ち良かったな〜🫠

蒸気乱舞サウナ
40人収容の大箱サウナ
METOSのikiストーブ×ボナのハイブリッド。
音響システムが素晴らしく臨場感がすごい!
今日はほぇ〜さんと永井さんとサDukeさん
3人のスペシャルアウフも受けられて大盛り上がりでアツアツで最高ーだった!!🔥🔥

そして高濃度炭酸泉がすごい!!
あんなに高濃度は初体験🫧🫧

動線も完璧でととのいスペースも充実!
欲しい物が全てあった!!👏🏻✨

貴重な体験をさせて頂きありがとうございました!!
LD開催に期待します🥹❤️‍🔥

re:5(リコ)さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

2023.04.22 10:25
re:5さん サウナ東京の感想楽しく読ませていただきました。 戸棚蒸風呂がどんな感じか想像つかないので体験してみたいですがケロサウナとか全部が楽しみです。 ととのんがいるんですね^_^
2023.04.22 15:25
てっつー529さんのコメントに返信

てっつー529さん、こんにちはー☺️読んで頂きありがとうございます♪戸棚蒸風呂、是非実際に体験して頂きたいです!肩まで浸かってるのと足湯状態なのとで、また感じ方が違うので面白くて新鮮でした〜✨浴室にいるととのんも探して下さい😉❤︎
re:5(リコ) re:5(リコ)さんに37ギフトントゥ

🤙🏾🤩🤙🏾
2023.04.30 15:54

🆂トランサー 𝐑𝐘𝐎 𝐊𝐄𝐒𝐄𝐍𝐍𝐔𝐌𝐀 さん、ありがトントゥです🫶🏻☺️🫶🏻いつも投稿楽しく拝見してます🎶