大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
2湯目は大東洋レディススパ🧖🏻♀️女の楽園がここにあった🕊
浴室入ってキョロキョロしていると…おや?サ室のドアが全開になっていて空気の入れ替えをしている模様。ピーンときた💡これは何か始まりますな😏急っいで身を清めサ室へ滑り込む。最上段が空いてる✌🏻いや、最上段しか空いてないw
「今からロウリュイベント始めまーす!」やっぱりね!!後から気付いたけど、ピーンとこなくてもしっかりポスターに書いてあったw
サ室は広くて照明暗めで出入り口が2箇所あって天井はLED?でキラキラしてて綺麗💫
ロウリュイベントと言いながらも、しっかり丁寧にアウフもしてくれた🙌🏻柑橘系のアロマ水で4回ロウリュしてくれてその度に攪拌して一人一人仰いでくれる!
かなりの発汗量で気持ちいいー🔥
水風呂は24℃と14℃の2種類。
インフィニティでととのった後はあと2つあるサウナを楽しみ、お風呂に入って終了〜
館内でご飯食べたり館内着でダラダラできなかったから次回はゆっくり来たいな☺️
サウナ強化週間、お疲れ様です♪大東洋、憧れの施設です!ロウリュウへのアンテナの鋭さ、さすがです(笑)残りのサ旅も楽しんでくださいね~
kumorumeganeさん、ありがトントゥです😊アンテナは常に張り巡らせております(笑)📡🫡大阪はサ飯も美味しくてどっちが目的か分からなくなってきました😂
ささ湯さん、こんにちは😊そうなんですよー!日本酒🍶もあって迷ったんですけど、、サウナ後だったしやっぱりビール🍺いっちゃいました😋明日から(昨日から?w)怒涛すぎてチェックインのみになるかもですがw 楽しんで来ます☺️いつもありがとうございます♪