サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
『サウナライダー ラストフライト✈️を見届けに』
ミッキー&オジ・マービックの平和島20時回を受けて🐭とサウナ東京へツーリング🏍️🛵
21:10頃到着💨
22時回の整理券が無くならないか心配でしたが、16番をゲット✌️
食堂のラストオーダーが22:30なので先にご飯を食べる為に地下へ🚶
こいやんが働いていたので、🐭がイジる🤣
そしてホイさんを見つけご挨拶&🍜を補給😋
わいるどさんも合流してしばし歓談🗣️
その後2階に上がると、知ってる顔ばっかりの状況🤭
ホイさん、わいるどさん、🐭、のたさん、Gさん、はぎや〜さん、ライトさん、ユウスケさん、ちょうさん、きしさん。
皆TEAMSAUNASのラストフライト✈️を見届ける為に来店されたようです😄
入場が開始されると、正面2段の左側が顔見知りゾーンになっていたのでそこの列に座ると🐭は玉座に陣取りました。
TEAMSAUNASの技術指導をした🐭は有終の美を見届ける様です🔥
しかし、
🐭(熱くてダメそうだったら席代わってください…)と小声で伝えてきます🤣
アウフグーススタート前は整理券が半分ぐらい残っていたはずが、始まる直前には46人分全て完売の盛況ぶり💰
日曜の22時に満席になるなんて凄いです😳
そんなこんなでTEAMSAUNASが入場して演目スタート🎵
2023ACJ団体2位の実力・演目構成は素晴らしくストーリーに見入ってしまいあっという間の15分です✨
以前YouTubeで見た演目が目の前で繰り広げられているのも感動です✨
一方となりの🐭さんは途中のコーヒー☕️のアロマ辺りから熱くて悶えてました…😅
時折熱さに悶える🐭を横目で見ていた、私・はぎや〜さん・のたさんは爆笑🤣
最後の皆の手拍子👏でサ室の一体感&盛り上がりは最高潮へ🌊
これが最後のTEAMSAUNASの演技かと思うと感慨深いものがありますね🥹
その後23時のアウフグース&サウナそして、こいやんの素晴らしい接客を満喫して退館です!
23時回アウフありがとうございました😊 ライトさん&きしさんに誘われ23時回下段で受けさせていただきました🧖♂️ しかし昼から受けっぱなしで体力が保たず途中で蒸し上がってしまいました🤣 またよろしくお願い致します🤲