すえぞう

2024.06.14

今日は上尾の日々喜の湯でアベタイガーさん🐯アウフの日♪ でも仕事が終わらなーい!整理券配布開始の20時にやっと職場を出る(´・ω・`) 整理券ないけどデザートロウリュだけでも儲けもん!と日々喜の湯へ

2020回数券インで今回初めてJAF会員証提示でスタンプ2倍!毎回出すのを忘れること10回。。全部提示してたらスタンプカードコンプできてたやん。ぐふぅ(* ´ཀ`*)

洗体が終わる頃には整理券番号順に列形成開始。もちろん整理券はないので最後尾に並び入れる事をただ祈る🙏そして整理券組のあとに追加で5-6名の希望者入場!ありがとうございます🙇‍♂️

空いていたのは奥まった勇者席とその下段。迷わず下段に着座w そして始まったアウフはタイガーボンバイエ!男は黙って熱波!香りなんていらない!どうせ熱さでソレどころじゃないんだから!といつもの口上。今日はいつにも増してサ室が熱く仕上がっている。扇ぐまえに退出する方もいるほど(*_*)

ロウリュのあとは芭蕉扇でじっくり、ゆ〜っくり個扇ぎ!ん〜効きますね〜(≧∇≦)マイクパフォーマンスと鬼ロウリュで室内は大盛り上がり。そして毎回ストーブ前の上段でスタンドする常連のお兄さん!今日も魅せてくれました!室内に沸き立つ歓声と拍手👏熱耐性マジですごい@@!

そして、上段に移ったすえぞうはロウリュ蒸気溜めからの芭蕉扇での雲海落としであえなく脱落。水風呂経由からのデザートロウリュを満喫し1セット目からアマミ全開!今日もアベタイガーさん🐯最高でした!(*´∀`*)

今日は計3セット!長めの水風呂が気持ちいい季節になり最高のサ活でした♪今日もありがとうございましタイガー🐯(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真
すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真