すえぞう

2023.08.07

金曜のサ活。。しごおわで日々喜の湯へ♫ 奇跡的にアベタイガーさんのアウフに間に合う時間に仕事が終わったのでこちらへ(*´∀`*) 1945イン。フロントでイオンウォーターを買い冷蔵庫に入れ、アベタイガー🐯タオルも購入し準備万端♪ アベタイガーさん子供の前でタオル回しを披露している姿が微笑ましい(*≧∀≦*)

整理券の時間まで椅子にすわってたらアベさんが気さくに話しかけてくれました(*'▽'*) 明日は休みでSKCとか羨ましい話をしているうちに今日は整理券ではなく、先着順との事が判明し浴室へ(//∇//)

まずは1セット堪能してからのアウフグースへ。10分前位にサウナ前に列が出来始めたので並びます。定員20名と謳ってますが、詰めれば30名いけるのは前回学習済み( ̄∇ ̄)h 今回は20数名かな?全員入れた様子でなにより( ´ ▽ ` )

今日のアロマはベリー系にレモングラスだっけな?記憶が。。。-^^; そしてアベタイガーさんのアウフ開始!まずはじっくりロウリュで熱々蒸気がじっくり降りてきます。相変わらずの大量ロウリュ(笑)アウフ時のアベタイガーさんはホントいい顔してます。熱さに耐える苦悶の表情を見るのが楽しいというドSは流石!(*´∀`*) 華麗なタオル回しからの大量ロウリュそして最後は皆でスタンド熱波!最高でした(*´∇`*) 水風呂からの休憩中にはいつものクールスイングのサービスまで!アベタイガーさん今日もサイコーでした!

計4セットを満喫♫ 今日もありがとうございました(*´∀`*)ノシ

すえぞうさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

• 水風呂温度 22℃,16℃