kitty

2024.02.05

バースデーサウナ🎂🧖‍♀️
9時10分IN!

平日午前中は空いてるだろうとの目論見通り、先客は2人のみ✨
先客1は私が1セット終わる頃に帰って行った💡
先客2も🍵サウナで一瞬一緒になっただけ💡
どうやら帰る前に温まるためだけに入ってきたみたいですぐ出てったけどいきなりロウリュされたからおい!ってなった🙄
私は熱いのが好きだからいいけどどうして何の断りもなくするの🤔
マナーとして知らないのかな?
サウナー1年生の時、誰かに習ったわけじゃないけど自然と共有してる以上、断りを入れるものだと思ってたけどな💡

せっかく空いてて静かなのに寝転がってととのってると誰かがドスドスと階段を上がってきてうるさいなと思ってみるとなんとスタッフ😳
その後もドスドス歩き回ってた🤦‍♀️

気を取り直して🍵2回目🧖‍♀️
貸切で楽しんでたらスタッフがロウリュ水を足しに来たんだけどインカムでまあまあの声のボリュームで話し出した😳
客いますけども😡
せめて外に出てやり取りして😤
それも小声で😑
客はリラックスしに来てる事を忘れないで欲しい💡
ドスドスうるさいのとインカムのやり取り、早急に改善して欲しい👎

でもこのモヤモヤもまだ序の口だった🥺

ととのってると階下から大声でわーレモン水あるよーギャーギャーと聞こえる😱
嫌な予感😥
しばらくは2階サウナにいたから何とか平気だったけど3階に来たら予想通りうるさかった🗣🔊😖
一緒になりたくないから避けてたけど外から見てもサ室内でも話してたし、ととのいエリアでもぺちゃくちゃ😑
バケツひっくり返してはギャーギャー😨
騒ぐならやるなよ😡

こういう時は回避するに限るからととのい中に出てきて話し出してソッコー2階に避難した🙄

幸い朝割80分コースだったのかすぐいなくなったから良かった🥺

さすがにあれはうるさいから必要以上にうるさい人は注意して欲しいなー😥
サウナスは施設が最高な分、民度が良い時と悪い時の差が大きすぎてギャンブルなのがネック🥺

後半はソロサウナーのみでMonikaさんのアウフグースも受けられて静かに過ごせて最高だった✨

入店時、朝割でつけてるって言われて良くわからず🥺
朝割だと80分でそれ以降は延長料金がかかるんだけど2時間延長してラウンジ利用で30分無料にしたから13時がリミットって思って最後のドーナツを急いで食べたけど結局、あと10分余裕があったからちょっと損した気分🤷‍♀️
朝割の場合、1時間延長なら朝割適応がお得、それ以上だと普通に女性3時間半お得と学んだ💡もう少し民度が安定するといいのになー🥺

kittyさんの渋谷SAUNASのサ活写真