kitty

2023.05.03

実家帰省ついでに🧖‍♀️
18時半IN!

17時50分頃着いたんだけど駐車場に入ったらすぐニコニコの若旦那さん出てきてくれて日帰り湯はちょっと混んでるので18時半からなら大丈夫ですよって💡

湖畔散策して時間を潰したんだけど飽きて先にお父さんだけ車に戻ってたら時間前にまた若旦那が車まで来てくれてもう空いてきた、入れますよとご案内しに来てくれたそう✨
噂通りのおもてなし力✨

入る前から期待値増加💗

脱衣所に行くと結構、埋まってて混んでる?と思ったけどちょうど宿泊者の人達は夕飯時間帯で入れ替えだったからほぼずっと妹と2人、貸切だった💕
途中、入ってくる人もお風呂だけサクッとだったからサウナは1セット目の途中以降、ずっと妹と私だけという贅沢環境✨

脱衣所に入った時からいい匂いを漂わせてたほうじ茶ロウリュ💗
妹がサウナ初心者なので2人の時は軽めに1人のタイミングで気兼ねなくセルフロウリュしました🧖‍♀️

ちなみに1セット目だけ他の方と一緒になったけど突然、何の断りもなくロウリュしてたからビックリした😳
私は熱いのが好きだからいいけど苦手な人もいるからやっぱ一言断りを入れた方がいいと思うんだよなー🤔

2セット~5セット目は妹と貸切💕

普段は妹がしっかり者だから姉の威厳とか1ミクロンもないけどサウナのイロハを教えてあげて少しは姉らしく振る舞えました😅

初サウナがここでこの環境なんて妹は贅沢者✨
水風呂は苦手だったみたいだけど初めてなのにサ室に8分以上入っていられて私より熱耐性あるのかも🤔

外気浴もインフィニティチェアーが2脚とアディロンダック1脚、籐製の立派な椅子が1脚、浴室内にも籐製の椅子が2脚🪑

月が木々の隙間から見れて紅葉も綺麗で贅沢空間✨

フルーツのデトックスウォーターもあるし、置いてあるシャンプーもいい匂いで洗い上がりも良くて言う事なし🙆‍♀️
ちなみにクレンジングと洗顔もありました💡

水風呂にはヒノキ?か何かの木材チップが浮いてて水質もいいのか気持ち良かった✨
動線も完璧でサ室は96℃~102℃ぐらいあって心地良い湿度で🫠💕

帰りに富士山サウナハットも購入🗻

甥っ子はやや混んでるのが嫌だったのか入らず待つ事にしたんだけどロビーの一角で待たせて貰った上に終始、ニコニコと感じの良い若旦那さんも素敵だったし、サウナもお風呂も最高だった💗

私より前に行ったお友達も気に入ってたけど納得✨
また行きたい💕

kittyさんのしずくのサ活写真