2/16サウナヘヴン草加 レディースデー
プレミアムタイム当選しました🤩✨✨

85歳が創った噂の極上サウナ、まじで良すぎた、、、

特典はグループウィスキング100%オーガニック自社開発スクラブジェル体験!
6セットぐらいしました✨
感想は箇条書きで笑

・21時ぴったりぐらいについて、15分ぐらい並んで入った!よく循環できててシャワー全然待たなかった!

・サウナ入る時にアロエベラのとぅるとぅるジェルを全身に塗りたくって入った、しっかり保湿されて、お肌ぷるぷるもちもちになった🥲✨
・サウナ広くて、魔王席みたいなところ2箇所あった笑 もちろん座った、めっちゃ熱かった🔥その後爆ととのった🔥
・ロウリュたくさんしてくれてずっとあつあつだし、いろんな種類のヴィヒタがあってずっといい香りだった🌿🌿

・水風呂の温度がちょうど良かった、、長めに入れるやつ、、素晴らしい、、太い紐が吊るされててそれに捕まって出入りできるのが新鮮だった!
・外が結構寒いので、全セット超ととのった、、全身あまみ!

・施術師の方がヴィヒタでたくさんパヒャパヒャしてくれたり、じっくり当ててくれたり、ウィスキングしてくれた🌿あったまった☀️
・サウナの奥に寝っ転がれるところがあって、寝っ転がってたらそのままウィスキングしてくれました🥲🌿こんな贅沢あっていいのか😭め〜っちゃ気持ち良かった、あったまった☀️さすがにこのセットがいちばんととのった笑

・ウィスキングもやってみた✨ヴィヒタをサウナストーブにパラパラして、他の方にウィスキングしたり、逆にしてもらったり✨見様見真似だけど楽しかった🥹笑
・水風呂入ってたらそのまま頭に水かけてくれたのが気持ち良かった🥹ってのが2回ぐらいあった🥹

・後半はお砂糖とレモンのスクラブが登場して、体に塗りたくって入った🍋お肌がしっとりになった✨

・ヒーリングもやってくれた✨シンギングボウルで瞑想🧘‍♀️音とほのかに伝わってくる振動に癒された✨
・そして終わった後はシンギングボウル鳴らさせてくれた✨笑笑 床にあぐらで座って、シンギングボウル鳴らして、振動がよりダイレクトに伝わってくるのを体験✨冷え症なので足にあたためたヴィヒタを乗せながらやったら極上だった🌿

・最後に膝から下の軽いマッサージをしてくれました✨足、足首、ふくらはぎ、全部すっきり✨足が縮んだので、こんなに浮腫んでたんだ、、ってなった、、😇

プレミアムタイムがとにかくめちゃくちゃ良かった!!!楽しかった!!!
今までのサウナ体験のTOP3に入るなぁあ
また行きたい!!!🩷

みっぷ@サウナ好きイラストレーターさんのサウナヘヴン草加のサ活写真