zoo3

2023.04.22

土曜昼サ活 with mnk3

水風呂:45秒 × 4
休憩:かなり × 4

一言:ユーランド姉妹店!圧巻のサ活!

土曜日なので、少し遠出して初ロスコ。友人が関東に来ているので一緒に。秋田のユーランドの姉妹店とのことだったので前から来たかった!10:55in14:00out。

スカイスパでの反省を活かして、12時間コースでゆったり。受付で会計を済ませて大浴場の3Fへ。

想像していたよりは狭かったけど、昼時の清掃直後だったのでそこまで混んでなく期待大。洗体下茹でからのサ室in。

サ室は横になれる珍しい座面が5つほどと、普通の座面が何個か。早速上段の座面に横になる。

最上段ではないけど、体感温度はかなりアツアツ!最近首の調子が悪いので横になりながらサ活出来るのはメチャクチャ良き。6分ほど蒸されると全身アツアツ!

水風呂は地下水らしくて、キンキン一歩手前の感覚。でもアッツアツのサ室のお陰でばっちしクールダウン!この時点でととのいかける。

脱衣所を通ってジャグジー露天のベンチで休憩。1セット目からぶっ飛んだようにととのいました。久々のアツアツ高温サウナ、キマる!

2セット目は最上段へ。ユーランドのサ室も最上段がアッツアツだったけど、ロスコも同じくらいアッツアツ!滝汗6分。

3,4セット目は横になれるとこと最上段を行ったり来たり。3セット目は内湯でガンギマリ。久々にこんなにととのいました。

ざるうどんとオロポで〆。人生♨でした。ユーランドで共に蒸された友人と、またこうやってロスコで蒸されることが出来て良かった!

zoo3さんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

オロポ、ざるうどん大盛り

自分で混ぜるタイプ、100円安い上にポカリも余って飲めるのでコスパ最高!