平日朝サ活 with 友人

水風呂:45秒 × 3
休憩:かなり × 3

一言:また一人サウナの沼に沈めてしまった罪深い男...

近くに住む友人をサウナの沼に引きずり込む為に、昨日来たけど今日も来た。友人は初サウナの為、手取り足取りを教えるためにはニコイチになってしまいがち。あまり迷惑にならないように平日の朝に来ました。11:30in13:40out。会員割はグループに適用されるっぽいので友人も少し安く入れました。

案外熱いのいけるようで、上段じっくり6分蒸されました。発汗もなかなか。まぁ、俺ほどではないが。

やはりサウナの鬼門は水風呂のよう。汗流ししたら自分は一気に肩まで行っちゃうけど、友人は悶絶してた。ここを超えた先にある快楽を知っているかいないかでこうも違うのか...。まぁちゃんと肩まで浸かってくれたので良かった。

そのあとは外気浴。天気も良くて風も心地よくて気持ちよくととのいました。友人はそこそこととのったみたい。

水風呂の勇気が足りなくてととのいが薄れてしまったようなので、2セット目はじっくり肩まで浸かってもらう。その後の外気浴ではガンギマリ。友人も完全にキマってくれたようで、世界が明るくて色鮮やかになったらしい。

3セット目、毎時30分のロウリュ後のサ室はかなりアツアツ!オレンジミントっぽい匂いがして気持ちがよい。

3セット目もガンギマリ。友人も完全にキマってくれたみたいで、いいわぁと言ってもらえました。にっこり。

そして贅沢サウナコースはもちろんオロポと昼飯。オロポが染みてくれたようで昼飯の味もいつもより美味しく感じたっぽい。完全にサウナの沼に引き込み完了!

チルアウトで締め。人生♨でした。友人はハマすぎそうで怖いらしいが、サウナの良さを知ってもらえたので満足です。

zoo3さんのおふろの王様 海老名店のサ活写真
zoo3さんのおふろの王様 海老名店のサ活写真

オロポ&ざるうどん

やはりざるうどんみたいに冷たい食べ物はサウナ上がりの身体にしみて最高!