zoo3

2023.01.13

平日夕方サ活 with 親父

水風呂:20秒 × 2
休憩:かなり × 2

一言:メガオロポ!レモンきいてて最高!

夕方にユーランドから佐々木家。バイト休みだったので久々の夕方サ活。19:10in20:30out。

なかなか混んでて駐車場もかなり埋まってた。まぁ、親父の車なので関係ないけど!最近親父もサウナイキタイって言うから一緒に...というのは半分建前で、家族と行くと入浴代もらえるからお得!

混んでたには混んでたが、大人の人多めでサウナ紳士ばかり。気持ちの良いサ活が期待できそう。

洗体、下茹でからのサ室in。結構混んではいたが2セットとも上段確保!おかげさまで滝汗!最近サ活が鈍っていたためか、相当噴き出た。

水風呂はいつも通り最高!声出た。

1セット目の休憩は外のフルフラットにて。キマる。工事中のための板からの隙間風が最高に心地よくて寝そうになってしまう。2セット目は内湯のフルフラット。人が多くて危うく”ととのい難民”になりかけるが、運よく座れた!皆静かにととのっていて気持ちがよい!

2セットであがり、かっぱ亭へ。今日のお目当てはメガオロポ!普段行く時間帯はかっぱ亭が閉まっているのでなかなか来れないのが悲しい...。メガオロポはユーランドオリジナルでレモンが入ってるメガジョッキ。レモンがきいててマジでうまい!

久々のサ活、最高に人生♨でした。かっぱ亭がやっている時間に来れたらまた飲みたい!

ps.ウェルビー×ぼのぼのTシャツ2種類買いました。今日のサウナハットはぼのぼのの。Tシャツもサウナハットもかわいいので着まくりたい。

佐々木家 秋田本店

味玉醤油大盛濃口

これも親のおごり!人の金で食う飯、サイコー!!!

2023.01.13 22:48
zoo3 zoo3さんに37ギフトントゥ

ウェルビー×ほのぼの、私も買いました!Tシャツもサウナハットも可愛いですよね☺️ サ活→メガジョッキオロポ最高っすね〜👏🏻
2023.01.15 20:50
もこさんのコメントに返信

ありトントゥです!のこり1着ずつしかなかったのでサイズが小さくてちょっと気になるんですけど...かわいいのでOKです! 普段のサ活ではオロポ持参して飲んでるんですけど、レモンの隠し味入れてみてもいいかもと思いました☺