zoo3

2022.09.02

平日夜サ活withムンク氏

水風呂:30秒〜1分 × 3
休憩:まぁまぁ × 3

一言:「アツすぎ!だがそれでいい!」

バイト終わりに友人であるムンク氏とユーランドへ。晩御飯を食べてからの合流だったので、少し遅めの時間。この時間ならうるさいドラクエ集団もいないのではないかという期待を込める。23:00in24:30out。
23時なのもあって、浴場にはそこまで人もおらず。洗体、炭酸泉での下茹でを済ませ、サ室in。出入りが少ないせいなのか、室温92℃のハードセッティング!5分おきのオートロウリュが効いたサ室は湿度も高く体感100℃以上はあったと思う!熱すぎる!3セットすべて上段ストーブ近くをキープしたものの、熱すぎて6分が限界!3セット目は5分半で出てしまった!wこの温度、湿度が相まってか、1セット目から滝汗!気持ち良いほど汗をかく。
バイブラ水風呂はキンキンでしっっかり冷たくて気持ちいい!しっかりバイブラにケツをしいて熱の衣を崩す。首まで浸かって60秒数えるが、多分80秒くらいは入ってたと思う。
外気浴は1セット目デッキチェア、2セット目ととのいイス、3セット目はベンチにて。途中うるさいドラクエ集団3人組が露天にやってきて騒いでいるものの、2セット目から無事ととのう。3セット目はガンギマリ!深すぎる!行く前に晩御飯を食べて腹がそこそこ膨れていたが、入る前にチルアウトを飲んだのもあってか、かな〜り深いととのいを感じた!ぺろーんって感じ。
ベンチで休憩するときはととのいイスと違ってイスごと倒れそうになる心配がないから、しっかり身体を預けられるし、首がフリーになるから、上を向いてとろけることもできてすごくいい。壁に隣接していないととのいイスに身体を預けるとき、倒れるんじゃないかとどうしても脳裏によぎってしまい、あまり気が気でないのは自分だけだろうか。
なにはともあれ、人生でした。最後は当然オロポ締め。バイト前からクーラーボックスに氷と一緒に入れていたのだが、しっかり冷えててクーラーボックスのありがたみを感じる。
サウナーの友人と行くとき、お互いを気にせずそれぞれ自由なスタイルでサ活を楽しめているので、しっかりリラックス出来てとても良い。

佐々木家 秋田本店

とんこつ醤油大盛

濃口にするの忘れた…。でも最高すぎて秒でたいらげた。