サウナベイビーTATA

2025.02.07

新規開拓419施設目🧖‍♂️

大宮に爆誕したかつてないコスパの個室&シェアサウナ!!

スタンダードの個室に関しては40分1,480円からと

サクッと1人でととのうこともできるというすごさ!

しかも全室水風呂もあるという😳

かつ、大きめの8人入れるシェアルームもあるという😳
(貸切にもできるよ)

しかもこのシェアルームに至っては、40分980円からという、、

す、すごい、、大宮駅から徒歩2分で繁華街の中にあるから、ほんと、気軽にサクッと行けるし、

若い大学生とかの方でも個室サウナを気軽に体験できちゃう🥺

個室サウナがこんなに身近に😌

僕は今回シェアルームにお邪魔させていただいたんだけど、

サ室が広くて、セルフロウリュもできて、熱波うちわもあって、サウナビート版もあって、、

ノンストレスで最高に汗だくに😌

水風呂も広くてキンキン、、

内気浴スペースには、テレビがあってYouTubeを見ながらととのえる、、、

飲み物も電話で頼めるし、至れり尽くせりだ!

気軽に個室サウナにいけるという場所を作ってくれてしかもこんな好立地、ありがとうございます🙏

ぜひ、ほんとリーズナブルでコスパ良いからぜひ行ってみてね😏

今日も今日とてととのったぁぁ〜🧖‍♂️

サウナベイビーTATAさんのKUUMA by NEXT SAUNAのサ活写真

ミチョミン

ミチョ(お酢のやつ)とドデカミンという最高のコラボ、めちゃ美味しいからまじでサウナ中に飲んでほしい!

サウナベイビーTATA様 ご利用いただきありがとうございます(^^) 細かく店舗のおすすめポイントを紹介して下さり大変光栄でございます♩お写真のアングルも良く、とても綺麗なお写真です★ お忙しい中サ活のご投稿ありがとうございました。 今後も素敵なサ活をお楽しみください!
2025.02.12 21:36

こちらこそ素敵なサウナありがとうございました😊 映え映えな写真がたくさん撮れました😏 また伺わせていただきます🧖‍♂️