おじゃが

2022.08.15

23時台入店
サウナの先客は一名おられたようだけど全く被らず。そして1セット目からフィーバー被り〜🥳
下茹で→3セット→交互浴 ととのい環境も整ってるのでじっくり休憩時間とってしまう😙🌴

本日の変化→カランごとの鏡の周りがコーキング?(名称合ってる!?)してある?私がたまたま今日気づいただけかもだけど、白くてツルッとキレイ😙清潔感あり、細やかなメンテナンスに頭が下がります🥰
あとBGMの表示のとこにサザンの文字🌴サザンの曲に詳しくないのだけど、今流れてるのはサザンの曲のハワイアンアレンジなのか!?それともパートタイムサザンが日中か何かにあったのか!?謎は深まるばかり…そんな意味深な掲示物を見つつととのわせて頂きました☺️

本日は初ハワイアンドリンク🥤予想より甘さ控えめで健康的なお味🌴ピンクと紫どちらが人気かお尋ねするとどちらも同じくらいだそうで良い勝負しているご様子🤔笑 なんかドリンクの人気ランキングも知りたくなってくる🤣とりまchill out存続のためにも積極的に買って帰らなくては😂

本日は日本橋に用事があり、せっかくだからその辺りのサウナを開拓すべくリサーチしてたのだけど、前日になって「結局天徳泉の良さは絶対だしな〜結局開拓しても夜になったら天徳泉行くしな〜」ってなって結局行かず😂開拓するのって良いけど、結局初回の緊張感もあり芯からはリラックスしないんだよな〜 ってわけで結局本日も安定の天徳泉でした🤣天徳泉尊いです〜☺️🌴🌴🌴