森乃彩✨

この日サウナスキー祭という昨年に引き続き第二回の夏イベでした。

サウナスキーさんは本当あたたかくユーモアのある方だけどクール知的でkitさんや tmちゃん達と森乃彩が盛り上がって永続していけるようただ訪問するだけではなくて森🌿✨を沢山の方に愛してもらえるよういつも真摯に過ごしておられます。

去年森乃彩に恋をした私も森愛をグソーン神父さまに誓いイエ-口(読み方✨いえくち)の名を与えて頂きました。(私は強くなく雑魚ですが。。😛

楽久屋さんは最も好きな温浴施設グループでその中でも森乃彩がずばぬけて大好きです。

いつもの安定平和🕊なのに爆風🌪👀は愛あるドS❤️‍🔥な森ですが年1くらいこんな賑やかなイベントが開催されるのはとても素晴らしいと思いました。これをきっかけに森に訪れてみた方もおられるでしょうし‥✨

aiちゃんとはじめて偶然させて頂いたのも雑色の楽久屋さんでした✨
サウナ室やその後のロビーや食堂、振り返ると楽しい思い出しかない大好きな方が今はアウフグースをされていて😭とてもとてもかっこよく優しいお人柄が滲み出るかのような最高のサウナ室をつくってくれました😭

下茹でなく水通しもなく洗身から直行サウナでバッチリぶっととのいとあまみが😭✨🌿

ビンゴも楽しかったし景品当たったしはじめまして✨な方やお馴染みの方✨ご挨拶させて頂けましたし感無量でございます。
本当にありがとうございました!

追伸🌿夏なので絵日記をかきました🎐

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

白麻婆豆腐ご飯2倍と単品チキン南蛮

レモンサワーやハイボールに合いそうなので近々も一度食べます!今宵はノンアルでした❣️