とり

2022.08.15

お初の湯吉郎さん♨️

でも、時間があまり長く居られない為
今回は岩盤浴スペースのお楽しみは次回に取っておいて、今回はお風呂とサウナを楽しむ事に♨️

まず、炭酸泉に薬湯があるなんて!!!
これにはびっくり🤩🤩🤩
物珍しくて、まずこちらから♨️
シュワシュワするのに白いよ!薬湯だよ!🤩
ちょっとびっくりしながら、こちらで下茹でして、いざ!スタジアムサウナ🔥

常連さん多めなのか、まぁほぼ場所取りされててどこに座ったらいいか迷い、仕方なく下の方に💦
常連さん同士の話だと、入り口前にかけ湯しましょうという看板が数日前から置かれたようで
「あんなもん書いたってやらん人はやらんのだわ!無駄だわ!」

そうだよね、サウナ室にも必要な事以外話さないように書いてあるけど、この話サウナでしなきゃならない必要な話じゃないもんね🤣🤣🤣
ルール守らないやつは守らない、その通りだよ🤣🤣🤣

施設側の努力とか本当無視だもんなぁ
ルール守ろうや、本当
サ室での大声での会話や場所取りもやめようね❌

サウナ室は温度も高めで結構アチアチでいい感じでした🔥
下の段だと(多分ドアより下の段)ドアの開閉の度に冷たい風が流れてきます💦
ドアより上に少しだけある2段の4人位しか座れない席だとドアの開閉には左右されずずっとアチアチでした🔥🔥🔥

大戸屋で初めてご飯も食べれたし、サウナ後にかき氷食べてみたかった願いも叶い、幸せでした💕
何度サ室に行っても代わる代わる違う常連同士が場所取り&大声で会話してるのだけが残念な施設でした💦
いちいち書きたくなるほど、皆さん本当大声で個人情報ばら撒いてて🤣🤣🤣
だまれ🤫🤫🤫

とりさんの湯のや天然温泉 湯吉郎のサ活写真

ばくだん丼

ご飯は五穀米にして、ご飯の粒々感とネバネバが合わさって美味しかった😋

2022.08.18 07:59
れごさんおはようございます😊わぁー!サウナ後のかき氷様だー🍧!!いかかでしたか~😅?!わたしは必ず食べてます😋 湯吉郎…残念でしたね😰場所取りは女性側はあるあるですね😅田舎の🐢ちゃんでさえも、貸切でないときは、あるんですよ~😅
2022.08.19 18:54
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆか🍎さんこんばんは😊サウナ後のかき氷最強でした🤩🤩🤩ホームはかき氷とか何もない、自販機オンリーですし、なかなか食べる機会がなくて幸せでした😍場所取り、男性側ではないみたいですもんねぇ😥穏やかそうな🐢ちゃんでも😭😭😭