毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
MATスペシャルアウフ後半戦
ニ冊目の回数券もコンプリート!!
19時のアウフはアベタイガーさんのエモグース!ロングバージョン。8熱
トークもうまいし、四段階の熱波もアツい!!最後はサ室は少数に、限界に達したが横に2名いたのでダブルブロアーの熱も分散。終了後の水風呂とクールアウフ最高でした。
20時のMATスペシャルアウフは山の日アウフグース。
ねっぱやしさんの山の日にちなんで赤城山のトレッキングをイメージとしたリレーアウフ。
最初はとなりのトトロに合わせたさんぽ。軽快な音楽からアララライさんへタオルパス!!
アララライさんは、森のくまさん。拍手に合わせて盛り上がる盛り上がる。熱波が真芯に当って正直ここでダウンしそうになるくらいアツアツ。皆魅了され拍手を忘れるくらい華麗なアララライさんらしいアウフでした。
最後はアベタイガーさん。ベリーのアロマでWHITE BREATHのノリノリソングは危険度マックス!熱レベルなんて関係ない!のスタートでめっちゃアツく。入れ替わり者が多数居たのでサ室の温度が安定していたのが救いに。すべてのアウフを見ることが出来水風呂待ちをサ室でしていると。。。
ねっぱやしさんの赤城おろしが。
限界突破で身体があまみだらけで水風呂が気持ち良い!!山頂までたどり着いた最高のととのいでした。
それにしても前後半ともに、3人の息もピッタリだし、各々の特徴を活かしたアウフグース。我々の為に最高のアウフグースをありがとう!!