天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
毎月1回、恒例となった熱波イベント🔥ココ最近タイミングよく来れる😆
脱衣所でサウNAOKOさん、あやのちゃんと会い、ご挨拶(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)かほさん来てますよーと教えて下さる。全身清め、紫色のバイブラ(名前ど忘れ)で下茹でし、露天風呂へ行くと可愛いサウナハット🎩かほさんだー😇ご挨拶をし熱波まで数回セッション。
16時🧸ちゃん熱波スタート。アロマは…もう昨日のことだから既に忘れてること多いわけよ😆そんなこんなで、17時綾野さん🔥いつもはこの辺で離脱するが18時🧸ちゃん。そこから休憩にてゆきかげさんにてラーメン待ってる間のレモンサワー🍋そしてラーメン🍜時間が迫ってきており今回は流し込む感じ😂急いで、19時回綾野さん🔥時間遅くなっていくと熱波受ける人多くなるのかな🤔そしてここで初めて☆☆ヒロテテ☆☆さんとセッション😂その後1.2回セッションし同じ小、中学校だったとなり世の中狭いなーと😆そこで離脱するはずが、いつもと違う🧸ちゃんがロウリュのバケツを下げにきて20時回もやりたい🥺と思い、男性側にいる旦那に伝言を頼む🙏20時回受けてから上がりまーす🙋♀️と。
電報みたいな伝言は伝わったようで、20時🧸ちゃん熱波🔥を受け今回の熱波イベントを終了‼️15時半から20時過ぎまで🈂️活というなの部活を感じる。その後はゆきかげさんでレモンサワー🍋で🧸ちゃんと乾杯。1杯目濃いめにする?とゆきかげさん店主のお声にはい🙋♀️と。
昨日はありがとうございました!
そして私は酒豪なわけではなく、ただお酒が好きなだけですからね‼️
やっと🈂️ウナセッションできましたね😂こちらこそありがとうございました😊そして小、中同じて🤣今度はバス公園、ロケット公園の話ししましょう😆
ありがとうございました😆🔥✨バス公園 ロケット公園懐い😆💕三角公園とマツヤマの話も しましょー😂✨
マツヤマ🤣小学生の時は遠足のおやつ¥300だから悩みましたねー😂今なら値段見ずに買えるのが大人🤣(駄菓子屋限定)
マツヤマで悩みましたねー😂今なら値段見ずに買えるけど値上げしたんだなーと💦しかも半端な値段が多い😅💦19時から聞こえる見えない花火の音は 湖水祭りなのかな??あっ紫は…すみれです✨
こちらこそ熱々熱波ありがとうございました😊ち〇B痛かったぁ🤣🤣 帯広も天気よく☀️よかったです🥹
これー🤫