サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
20260125
※少し時差投稿
ついにこの日が来てしまった。
古川マイスター卒業ロウリュ🔥
なんと2回とも灼熱ロウリュを実施するとの事
古川といえば灼熱ロウリュと言わんばかりのラインナップ💦
フロント確認したところファストパスで半分以上埋まっているとの情報、、、
満を持して19時回に参加
なんとマイスター古川、15分間サウナ室から出ないことを宣言!!
前代未聞の挑戦をお客様と共に達成するらしいです。
今回の灼熱ロウリュはいつものヤシマ作戦ではなくマイスター古川さんが選んだ3曲が終わるまでのシステム。
それ以外の温度と水かけ杯数は一緒らしいです。
1曲目:影山ヒロノブ 俺はとことん止まらない
2曲目:Mr.Children fanfare
3曲目:乃木坂46 サヨナラの意味
なんとすごいことに15分3秒とほとんどピッタリ✌️
本人曰く自分の好きな曲から血眼になりながら探したとの事でした笑笑
これほんとにたまたまなんだけど私とガチで好み合ってるん面白すぎる笑笑
橋本奈々未推しなのも共感できすぎる笑
※ChatGPTに聞いたけどまともな情報が来なかったからめっちゃしっかり探したんだと笑
開幕からお得意の柄付き団扇で全力送風🔥🌪🌪🌪🔥
最初からわかるこの絶対ストーブの調子良い奴。
古川マイスターの長年の相棒であるドデカストーブも今日は全力応援ということか、、運命共同体すぎるぜ😭
途中このミュージックシステムの弱点が発覚!
時間わかんねぇ笑笑笑
サヨナラの意味が5分ってのは事前の画面でわかっていたのでまだいいとして、fanfareがなげぇ笑
途中古川マイスターも半分挫けそうになりながらクールダウンを挟みつつ何とか完走🏃♀️💦
完走後に色んなお客様と写真を撮ったり話されてるのを見て本当に愛されているんだなと実感😭
なんと私22時回もin!
本人ももうアドレナリン出まくっててさっきよりもクールダウンと水分補給の回数少なかったのでは?笑
今日このために3日前から調整をしていたらしく、当日は味噌汁とウイダーと水と塩しか取っていないとのことでした。
ガチやん🤣
私も部活の試合前とかそんな食事だったなぁと思い出しました笑
22時回も完走されており前代未聞の挑戦が終!
参加者も気合いで完走されておりスゴすぎ笑笑
その後23時スーパーロウリュに3セット目からなんとエクストラ古川が乱入!
オカワリまで扇ぎ切りロウリュイベントの古川さんがこれにて終了、
最後25時前にイーグルへ感謝の言葉を話ながらの水かけをされており、改めていい施設と認識😢
寂しくなるなぁ、、