SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
7月27日 ホ−ム湯花楽リニューアルオープン🎉 15時30分入館
🔥来店熱波師イベント!
オイシスターズ
ともかさん&ひなさんです🔥
娘のようなお二人熱波にメロメロです🥰
まずはリニューアルした湯心(ゆこころ)男女共用で新しくサウナストーンが置かれた80℃のサ室で蒸されてから、クールルー厶でひと休み😀
泉場に入り、サ友さん、昼間の常連さんにご挨拶して洗体
17時回 リトルモンスター ひなさん回🔥ジャンケン勝利で上段で受けます。
AROMAは3種類キューゲル 香り良き
溜まった熱を落とすいつものスタイル、タオルも笑顔で3周熱波、途中タオル廻し🌀もして拍手や手拍子で盛り上がり楽しみました🤗
19時回 ともかさん回🔥またまたジャンケン勝利で上段受けです。
AROMAは3種類キューゲル 香り良き
笑顔で3周熱波、タオル廻し🌀多く美技でした。最高潮サ友J○さんノリノリで拍手、手拍子で盛り上がり楽しみました🤗
20時30回 2階湯心 熱波師せいさん
BAR湯花楽開店です。サ友の戦国さんと楽しみました。
アウフグース初めての女性の方もいて完走されていました🤗
サ室内上の方に熱が溜まっているようでしたが、せいさんの熱波で座っていても、サ室内全体に熱が行きわたり、あせもしっかりでました😀ストーンはあまりないてはなかったみたいですが、ロウリュウを受ける所で熱い蒸気が出ていたみたいです。男女皆さんで20時30分回楽しむ事が出来るので、皆さんも参加されて楽しんで下さい😉
泉場に戻り、常連猛者達皆さん揃い踏み
21時回 オイシスターズ ともかさん&ひなさん🤗
最終回 やはり盛り上がりは最高潮👏
夏祭りテーマでしたが、オリンピックよりも盛り上がろう!で、お二人も笑顔で一生懸命に熱波をくれました。ひなさんのお顔よりも大きいキューゲルでサ室も熱々🔥拍手、手拍子、受け師皆さんもメロメロ楽しまれて終了となりました👏
EXTRA 熱波師 ふぁじーさん&いっちさん 後半赤い不死鳥でともかさん&ひなさんも加わり 最高潮のオィ‼️ でした🔥
ともかさん&ひなさん、お疲れさま、ありがとうございました。また湯花楽に来てくださいね😀
22時回 熱波師 ふるさん リラックスアウフで、コンプリートした後には良きでした😀最後はふるさんらしく熱々で楽しみました。
本日ご一緒した皆さん、サ友さん、熱波師、スタッフ皆さん、ありがとうございました。