SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
3月15日 19時20分入館 20時.22時アウフ 熱波師 やさぐれふるさん AROMAはオーク、ウォーターメロン、ペパーミント ロウリュウからオークの葉束で皆さんに撹拌しながらしずくをかけます。サ室が出来上がった所で、タオルで皆さんに 3回熱波.曲はふるさん選曲の歌謡曲アウフです。2周目は強い熱波をいただき、水風呂です。外気浴でクールスィングをいただき気持ちイイ〜でした。デカラ🥤食事🍜休憩 ジーズさん、SeeHaaさんと歓談して、22時アウフ AROMAはオークミント入り サ室入室が遅れため、下段スタート
ジブリの曲から、かかった曲はまさかの玉置浩二メロディ 水曜22時恒例アウフ! ふるさんに完全にやられました~(笑) サ室内 クスクス笑いが、ふるさんの記憶が飛んでるときは皆さん大笑い、ロウリュウ🔥ロウリュウ🔥ロウリュウ🔥でサ室は熱々🥵🥵🥵、ティポットで長々ロウリュウ、一旦退出から氷投入🧊から桶バシャ 正気に戻り、タオルで熱波🔥🥵更にブロワー持ち出して、皆さんに熱々熱波を浴びせます🥵🔥。半分くらいの人が逃げ出しました(笑)途中から上段に移動して、サ行サウナイッチさん、ジーズさん、SeeHaaさん、ma−meさんと上段ズで楽しめました。水風呂から壺湯で寝落ち、温まって終了です。本日ご一緒したサウナー皆さん、サ行西湘ミドルサウナーさん、ハラさん、ふぁじーさん、熱波師ふるさんありがとうございました。メロディアウフありがとうございました。