アキ3♨魂

2023.02.17

2月17日 19時30分入館 20時.22時アウフグース参戦です。更衣室でせいさんにご挨拶。20時のアウフご一緒させていただきました。20時の回 熱波師ハヤテくん AROMAは、ホワイトフォレストとベリー 今日は落ちついた感じのヒップホップの曲にあわせてロウリュウ〜撹拌 3回扇ぎ2周4セットマイルドな熱波をいただいて水風呂へ常連さんと少し歓談していったん休憩、食事処でふぁじーさんにご挨拶、21時のゲリラストロングロウリュウをやるそう 自分は🍦と🍟で腹ごしらえ 22時の回 そよ風広田さんにご挨拶。熱波師せいさん AROMAは熱波とベルガモットオレンジ せいさん今日は正統派アウフでと口上 曲も11分のロング!ときをこえて ふぁじーさん(デスシート)と上段ズで受けます ロウリュウ〜撹拌3回扇ぎ2周でタオルも3枚、世界基準タオルでしっかり熱波をいただきました。最後は桶バシャからおかわり🔥🥵熱波をいただき、炭酸泉で温まって終了です。本日ご一緒したサウナー皆さん、スタッフ皆さん、熱波師ハヤテくん&せいさんありがとうございました。
P.S 今日の20時の回の入室の際、皆さん早くから入室されて、マットを置いて外に出ておられました。場所取りみたいなようになってしまっていてせいさんが、22時の回の前に注意とお願いをされていました。この頃はアウフ開始時間前より満室になるのでそのようになってしまったようですが皆さんルールを守ってアウフ楽しみましょう。