COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
COCOFUROの新たな施設が王子に出来たということで行って来ましたよ、COCOFUROかが浴場♨️
平日でも朝からやっている銭湯はありがたいです!前にたかの湯には行ったことがあったのでミュージックロウリュウを楽しみにやって来ました。
今日はサ友のミライさんと一緒に訪問。
王子駅は初めて降りました。
駅から歩いて10分かからないくらいでした。道はそんなに難しくなかったので迷わず行けました。
7時10分頃到着し入館。入浴500円、サウナ+200円で合計700円なのは嬉しいです😆
受付横と脱衣所の前に休憩スペースがあるのも嬉しいポイントです。
オシャレな暖簾をくぐって脱衣所へ。
どんどん期待値が高まりながら浴室に行くと左側に手前からカラン、外気浴スペースへの扉、サウナ室、水風呂があり、右手前から順にハット掛けと漢方風呂、奥飛騨の湯の花とありました。
まずは身体を清めます。シャンプーとボディーソープは備え付けがあります。
丁度7時半からのミュージックロウリュウが始まるタイミングだったので水通しをしてから入りました。
サウナ室はたかの湯よりも広くてスタッフのKさん曰くMAX32人入れるとのことでした。
セトリはMr.childrenの終わりなき旅、8時からの美空ひばりのお祭りマンボ、8時半からの米米CLUBの君がいるだけでを受けて3セットして大満足でした😊
ゴダイゴのモンキーマジックは受けませんでした😅
サウナの後の水風呂は水深90cmで12度とキンキンでした。アツアツのサウナ室からの緩急は凄かったです。焼かれた身体を冷やしてくれました。
外気浴は扇風機のついた露天スペースで優しい風を受けながら休憩します。久しぶりにぐわんぐわんしました🌀
漢方風呂に入ってからのサウナは余計にアツアツに感じました😂
お風呂上がりにソフトクリームを食べて、ガチャを回したら当日限定でビールか8段ソフトクリーム🍦の券が当たったので気合いで食べました🤣
Kさんとお話しさせて頂いて色々なお話ができて嬉しかったです🙇
平日朝から空いてる銭湯はとても魅力的でした!
何度もリピート確定です😆
1か月ぶりの一緒のサ活色々話せて楽しかったです🙆♂ かが浴また行きましょう〜✨
楽しかったです! またよろしくお願いします🙇🏻♂️
よろしくです🙆♂ 次回はソフトクリーム🍦食べすぎ🙅♂