ラスボス/カケ水

2023.08.06

《トピック》

・偶然多め笑
・18時カツアキ80%
・20時ゆーすけ+しんどー+ブロアー

仕事も早く終わったので18時の熱波を受けるべくやまびこさんへ
17:40出社

ログイン写真を撮っていたらHANAさんと偶然偶然
やまびこでの偶然は初めてだったので嬉しかった!

びこパークでプライベート利用してるって聞いていたのでいつメン&若い兄ちゃん達にご挨拶

もちろん浴室で体をキレイキレイしてから県北のゲストにご挨拶し18時はみんな大好きご勘弁カツアキ

ちょうど仙台育英の試合がTVでやっていたので本日はサイレント無しの通常ロウリュウ
テントサウナ組は1周目で退室したがカツアキさんの実力で退室させたわけじゃ無いから勘違いしないようにね!

でもワンオペで1周目終わりに並んでいた客を入れての1.5回バージョンだったし、頑張って5回仰ぎを4周していたから今日はカツアキ80%かな

隊長なら毎回100%で仰げ!って言うかもしれないけど、たまにで良いからカツアキ100%を受けたいです

最後に「勘弁してください」を聞いて拍手の完走

テントサウナの片付けを邪魔しに?行って団欒に混ぜてもらう笑
20時前にテントサウナ組は疲れて退館
皆さんお疲れ様でした

お見送りして20時はゆーすけ
テンプレ口上はハキハキしてて良き

ゆーすけのロウリュウ中にしんどーさん乱入
ロウリュウは割り込むし、ゆーすけの熱波中もブロアー攪拌しなからロウリュウするしやりたい放題

楽しそうにしているしんどーさんを見てると此方も楽しくなってくる

しんどーさんからブロアー直あて2周+5回仰ぎ
ゆーすけから5回仰ぎを3周+ブロアー直あて1周貰って合計7周分受けてマット交換をお手伝いしてから退室

最近の熱波師ダブルス回は熱波師2人の足し算ではなく掛け算に思えるほどの満足度で非常に嬉しく楽しい
今月から生ロウリュウスタイルで受けてるから今まで以上に気持ちよく感じてるのかもしれない

最後の体をキレイキレイが終わったところで支部長登場
本日も嫁ボスのバスターコールで22時を受けれずにカツアキ、こじ様、ラブリー姉さんにお見送りされ退館

今日も凄く楽しかったです
ありがとうございました

こたろー1
カツアキ1
しんどー1

2023.08.07 14:13
マスターさんの乱入は楽しそうでしたね😁自分も初心に戻り、先月末から生ロウリュウで挑んでます✨水曜日のゆうさんイベントも、イズネスチャレンジも生ロウリュウで行きたいと思います👍撃沈すると思いますけどね🤣
2023.08.07 21:33
てるぴこさんのコメントに返信

そこは被っても良いと思いますよ!と言うかゆうさんイベントは必ず被ります💦