【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
メンテナンスの為、17時オープンと聞いたのでやまびこさんへ
いつも通りの19:30出社
廊下で支部長、支部長んとこのサウナガール、ゲコ太さんとご挨拶
ラブリー姐さん、ワイスピしーた嬢ともお会いしてやまびこ懇親会の話しを軽く聞いた
我らがパイセンはボーリングには参加せずBBQの肉だけ食いに行った模様
浴室はそれほど混んでない
木曜日だし、17時オープンならこんなもんかと思えるくらいかな
そんな感じなので20時は単発で担当は肉だけ食ったパイセン
テンプレ口上から静かに始まり1周目を受けて退室する人がチラホラ
2周目のロウリュウからバタバタと退室して3周目もロウリュウしてバッチバチの熱さの中でアウフグース
パイセンもその熱さに耐えられなかったようで合掌なしてバケツや団扇を持って逃げるように「勘弁してください」と言い捨て退室
控え室へ向かう途中、てるぴこさんとこんばんは
全裸じゃないてるぴこさんは初めて見ました笑
休憩は膝の調子が悪かったので椅子を持参し座って控え室休憩
いつメンと雑談していると東京サ旅から帰ってきたゆうめがねさんとこんばんは
お土産までいただきありがとうございます
人が増えてきたので22時は前半スガワラくん、後半オイカワさんと予想しながら浴室へ
ロウリュウの準備をしてるスガワラくんに
聞いたらオイカワさんの出動はNG食らったため前後半1人で回すとの事
先日全キルしたスガワラくんならやり遂げてくれるでしょう!
前半は満員で入れなかったので後半に参加
列の先頭にはAKIRAくん
てるぴこさんも並んでいる
入室すると良い感じに仕上がった温度になっている
AKIRAくんに上段窓際を空けていただいてたのでそちらで入室からスタン
モーモーポジ(3段目窓際)は先程買ってきたというピンク虚無僧のゆうめがねさんも入室からスタン
パイセンもしれっと全裸で入室
ロウリュウ開始直後からてるぴこさんもスタンしアウフグースは上段全員バックでスタンバック祭り
1周終わり、スガワラくんは離脱したがパイセンがロウリュウ攪拌してくれて拍手の終了…の雰囲気だが、あのスガワラくんがやりっぱなしで逃げることはないと思い、上段スタンのまま待機
やっぱりスガワラくんは戻ってきて2周いただき拍手の完走
私と同じ読みをしていたのか、てるぴこさんもスタン待機してたのはお見事です
最後はラブリー姐さんにお見送りしていただき帰宅
今日もありがとうございました
こちらこそ共にスタンしていただきありがとうございます😁てるぴこさんならシロクマとか似合いそうですが好きなの出るまで待つってもでも良いかもしれませんね😄
虚無僧、忍者っぽいの出ないかな…っと首を長くして待ってます🤣問い合わせで要望してみようかな🤔❓