ラスボス/カケ水

2022.09.15

19:45入館
ラブリー姉さんが受付しており「皆さん皆勤賞ですね」と言われる
皆さん?皆勤賞?なんて考えてると支部長が喫煙所から手を振っている

サッと洗体してサ室を見るとアナウンス前なのに数人の列が…並んでいるとAKIRAくんとも偶然偶然
ゲコ太さんも来ているそうだが見当たらない
サ室で待機済みか?
滑り込みでなんとか自分は入れたが支部長、AKIRAくん+1人の3人がサ室へ入れず熱波師さん入室

20時のロウリュウはスガワラくん
口上で時間前に並んでいた3人は途中入室させていいですか?とお優しいお言葉

ロウリュウし、攪拌ではスガワラくん恒例の肩グルンが見れるかと思ったがグルンどころかグルグル回してガチ仰ぎ
ストーブを仰いでるのに下手なおこぼれ熱波よりも風を感じる

攪拌終わりで5人くらい退室したがスガワラくんが上段でアウフグースをしてるので浴室で待ってる3人を招き入れる

半分くらい退室して1周目終わりで上段角へ移動
あわせてゲコ太さんも上段へ移動しながら目が合い会釈

再度ロウリュウし、肩グルンからの攪拌
2周目は結構アチアチいい汗がかけてる

5回全員を仰いでもらったところで3周目を要求するとスガワラくんの顔がご勘弁チックになったので「3回でもいいよ?」と聞くと「5回仰ぎましょう!」と漢気を見せる
その漢気に応えるように全員が上段に移動しスタン!
最後の人だけ「ラスト!10発で!」と声掛けすれば皆さんでカウントし拍手の完走
完走した時のなんとも言えない一体感が大好きです

その後2セットして長めの休憩で喫煙所に行くとゲコ太さんと支部長が居たので世間話を少々
支部長やゆうめがねさんには『爆発しやがれ下さい』の呪いの掛けたがゲコ太さんにも絶対呪いをかけてやると心のメモに書き記す
一緒にサウナに行ける相手が居るって素敵ですね!

22時はアダチくんとスガワラくんのダブルス
アダチくんの口上からスタート
ロウリュウ終わりでスガワラくんにチェンジテレビの前で濡れ頭巾ちゃんスタイルのアダチくん

バッチリアチアチの中で仰いでもらい2周目は交互に仰ぐ餅つきスタイルで5回づついただきゲコ太さんと並んで拍手の完走
サ室がアツすぎて全員が逃げるように退室

水風呂とマッサージ風呂の隙間で横になり休憩
やっぱりロウリュウの後はととのいやすくていい!

2022.09.16 20:32
やっぱり22時からアダチさんだったんですね❗時間をずらして行けば良かったです😢次に行ったらアダチさんか、いずちゃんだといいなぁ…✨
2022.09.17 06:20
てるぴこさんのコメントに返信

ラスト回はアダチくん仰ぎがちだと思いますよー😆水曜日は確実で金曜日もほぼ出勤してると思います😄いずちゃん狙うなら10:30と14:30ですかねぇ…💦テントサウナは強制的に引く事ができますよ😅
2022.09.17 07:00
いやぁ〜カケちゃんのサ活読むと、本当にやまびこさん行きたくなります😋 最上段スタンが想像出来て笑います🤣
2022.09.17 15:07
aavenueさんのコメントに返信

ありがとうございます😊でも最近は、はしゃぎすぎな気もするので多少は自粛しようかと…💦