ラスボス/カケ水

2022.09.12

本日2度目のやまびこさんへ
朝風呂で灼熱の漫談ロウリュウを受けてから嫁と買い物に行ったら眠い眠い
あのロウリュウは午後のペースを乱してくれるようだ

19:20入館
20時のロウリュウまで時間があるのでダラダラと色んなお風呂に入っていたらゲコ太さんと偶然偶然
支部長もマッサージ風呂で発見発見
支部長のマッサージ風呂姿は初めて見た気がする
自分も先程マッサージ風呂に入りました
サウナーの思考って皆さん一緒なんですね

20時は優熱波のシュウくん
ロウリュウの音と共にスタン開始
最近のやまびこの熱波師さんあるあるなのか、ロウリュウと循環が終わってもアウフグースをせずに再度、ロウリュウと循環を繰り返す人が多い気がする

シュウくんも上記のタイプで思わず「サウナストーン増えて前より暑くなってるの分かった上でロウリュウしてる?」って聞いてしまった
優しい笑顔で「はい」と答える優熱波
今日の優熱波は優しくないようだ

アチアチの体感温度の中、2周目から皆さん大人の階段を登り上段で蒸される
ゲコ太さんを仰ぐ時だけシュウくんを煽りちらかし3周仰いでもらい支部長、ゲコ太さんと共に拍手の完走

ちょっと長めの休憩をしているとゲコ太さん退館
お疲れ様でした

22時は踊熱風アダチくんと優熱波のシュウくんの変則ダブルス
アダチくん1人でブロアーを持って登場
口上で「昨日休みで明日も休みだから今日の僕は最強です」と語るアダチくん
ロウリュウ、そしてブロアーで攪拌していき
「え?明日休みじゃないんですか?僕休みですよ?」と煽るアダチくんに「今日から仕事だよ!」と上段逆サイドから声が上がり笑いが起きる
月曜日だもの今日から仕事が一般的ですよね

循環が終わり、バッチリアチアチになったところでアダチくんOUTシュウくんIN
1周目は優しくない優熱波のアウフグース
1周目終わりで残り5人になりアダチくんIN

ロウリュウではシュウくんがアロマ水を全部ストーブにかけアダチくんが二度見していた
2人で攪拌するとイタイイタイを通り越してアカンアカンへ

2周目からシュウくんの団扇とアダチくんのタオルでダブルアウフグースを交互に5回づつ仰いでもらうスタイル
仰がれた人から退室していき、2周目終わりで支部長が退室しサ室はラスボスと熱波師のみ
3周目はダブルスアウフグースを10発づついただき1人だけの拍手で完走

そんなんされたらガンギマリまで一直線
素晴らしい風を送っていただきありがとうございました

今日もいい日だ!

2022.09.13 15:23
シュウくんとアダチさんのダブルアウフグースなんて羨ましいぃ~✨そりゃガンギマリ間違いないッ👍
2022.09.14 07:55
てるぴこさんのコメントに返信

悪ふざけNo.1コンビなのにガチでやって貰えたから楽しかったです😎