Shuka

水風呂:40秒
内気浴:10分

各3セット

初めてのニコーリフレ‼️‼️
今日は兄と共に初のニコーリフレで整って参りました。
ラーメン好きがラーメン二郎に行くのには抵抗がある的な感じで、今まで行ってませんでしたがついに行きました‼️

サウナ室内はぬるめでしたが、2回目に入った時に22時の熱波を体験しましたが、アツアツのアツでした。
ロウリュの際に使用されたアロマがラベンダーで、香りも良く、深呼吸すればラベンダーの香りが広がり、最高の一言。

内気浴は苦手で、あまり自分は整えないタイプの人間でしたが、関係ありませんでした。

22時の熱波では、並びが30人!規制で30人までしか入れないので、フルメンバーで熱波です。
熱波師の佐藤さんが今回の担当でしたが、音が凄まじい。初めて聞きましたが、あんな爆発するような音がするとは思ってもいませんでした。
初めてニコーリフレの熱波を浴びたので、私は熱波童貞を捨てることが出来ました!
たくさんの人達からのおめでとうと、拍手を浴び、最高に気持ちが良かったです。
1.2.サウナ!の掛け声も初で、サウナがとても楽しかったです!!!

ちなみに過去一良かったです。
顔面も腕も足も全てにビリビリが走り、一撃で整いました。熱波最高‼️‼️

サウナ:★★★★★
熱波が最高の一言。過去に入ってきたサウナの中で一番熱かった。
最初の熱波は3回、その後におかわりで1から10回おかわりできます。
10回もおかわりした日には汗がドバドバ出ます。熱波後にレモン水を持って扉の前に待機してる人もいて、非常に良かった!!!!

水風呂:★★★★★
冷たすぎる!!!!!しっかりサウナに入っていないと冷たい!と感じるほど冷たいです。熱波後は普通に気持ちがいいレベルで良い温度です。16度と表記されていましたが、多分もっと低いです。
備長炭が水が出る下の方にあり、更に綺麗な水風呂へと変化しています。

内気浴:★★★★★
インフィニティチェアはありませんが、フルフラットが可能な椅子があります。関係ありません。横になって足を伸ばせるだけで整えます!!!!!

サウナ飯は3階にある階段を降りてすぐの場所で油淋鶏定食(ご飯大盛り)を頂きました。
美味すぎる!!!!!!!!!!

油淋鶏定食

美味すぎる!!!!!!!