ダイスケ

2022.04.24

「超エンターテイメント激熱ロウリュウ🐭」

今日はミッキー山下さんのアウフグースを受けに「天然温泉平和島」へ🚃

14時すぎに入館し、ロウリュウの時間までゆっくりすることに♨️お昼ご飯を食べてなかったのでサウナより先に「油淋鶏定食🐔」を頂く。
その後、浴室へ行き洗体を済まし、15時からのミッキーの男性浴室の高温サウナのロウリュウを外から見学👀ロウリュウが終わり、出来上がったサウナ室で極上の1セット目を頂く✨めっちゃ心地良い👍その後もう1セット入り、16時回のロウリュウの空きを狙い岩盤浴場へ💨無事に入ることが出来た✌️

16時回は「磯野ミキエ」
ミキエさんの1日を一緒に体験する演目。
まず、朝起きると朝ごはん。味噌汁24杯(アロマ水)を頂く。初っ端から飛ばしまくる。結局🪣一杯全てストーブへ💁その後、お茶タイム🍵コップが全員に配られ、お茶が汲まれる。なにこれ、サウナ室でお茶!?しかもめっちゃ熱々🔥その後、蒲焼き屋さん登場。🪣いっぱいの氷がストーブへ。こりゃやべーぞ。からのブロアー(ミッキー)巨大団扇×2(スタッフ)でサウナ室は「ギャー、熱い、やめてくれ」もうカオスすぎる笑さらに、🪣氷を投下🔥必死に、全身をタオルでガード。なんとか上段で完走し、昇天✨

18時回は「仙人🐢」逆精神と時の部屋

開始前に熱々お茶の差し入れ🍵これを飲み切るまでサウナ室から出さないと言われたため、室内が熱くならないうちに、急いで飲み干す。初めは香りを楽しむ、ヒバの香りがサウナ室内に広がる。気持ちいい。ってちょ待てよ、甲羅で仰いどるやん笑これが流行りのアウフグースか!タオルに持ち帰るとキレッキレのタオル捌きを披露!カッコいい👍と思ったらいきなり🪣氷投入🧊はい、始まりました。そして、「火が出てしまった」と言ってサウナ室の外へ出て行ってしまう。帰ってきたら消防士の格好に変身👨‍🚒消防隊のミッキーは火を消すために🪣氷をさらに投下。はい。もう終わりです。すかさず、下段に避難💨ブロアーを手にした消防隊ミッキーを誰も止めることはできない。上段にいる人はみんな集中攻撃され全員下段へ。さらに最後の追い討ちでアロマ水🪣一杯をぶち込み、完走者5名。マジでイカれてる(最高の褒め言葉)

本日はミッキー山下さんありがとうございました。先月のオリ①ぶりでしたが、最高に楽しかったです!またよろしくお願いします🐭🌪🔥

ダイスケさんの天然温泉 平和島のサ活写真

油淋鶏定食