あい

2023.08.22

今日は誕生日休暇。バースデーサウナはどこへ行こうかな?と考えてこちらへ。初めてのルーフトップ、ちょっとドキドキ。
分かりにくい入り口を入って3階へ。顔認証登録して決済まで出来ちゃうのね!すごい仕組みだなー。まだ新しくて全体的におしゃれできれいです。

コの字型で奥にサウナストーブがドーンと鎮座。温度も湿度もなかなか高くて10分ほどで完全に蒸し上がる感じ。とっても良いですね!1時間に一度のアロマローリューは痛いくらいの刺激でした。

女性は2つ。15度の一人用バスタブ。なのでみなさん譲り合って入ります。混雑時は待ちが出るかも。循環どうなってるのかは気になりました。みなさんのマナーで保たれてる感じはあります。

浴室内2つと水風呂の脇とポンチョを着ての外気浴スペースの3ヶ所。外気浴スペースには大きなパラソルの下に結構椅子がありました。ポンチョ着てインフィニティチェアーに横たわると、お隣の工事の音や電車の音がして「都会の女の休息」って感じがしました。

とにかくおしゃれで、洗面台にも最新のドライヤーやヘアアイロンがあるし、浴槽はないけどおしゃれな水圧の強いシャワーはあるし、お金持ちのプライベートサウナパーティーに招待されたみたいな感じでした。平日のあまり人のいない時にまた来たいな。

あいさんのROOFTOPのサ活写真
あいさんのROOFTOPのサ活写真

2023.08.23 18:53
あい あいさんに37ギフトントゥ

あいさん、はじめまして~🙇お誕生日おめでとうございます!バースデーサウナでルーフトップいいですね~😁私はまだ未訪問なので参考にさせてもらいますね!あいさんにとって良い一年、良いサ活ができるといいですね😆
2023.08.24 10:43
やっすさんのコメントに返信

やっすさん初めまして✨わざわざご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ルーフトップ、面白かったのでぜひ行ってみてくださいー!今年も1年良いサウナに出会えるよう心がけを良くして過ごしていきますーー!
Leo
2023.09.04 08:06
あい あいさんに17ギフトントゥ

コメント失礼します。 投稿見させて頂いて気になりましたがこちらの施設の外気浴良さそうですね! サ道にも出たので気になってましたがオシャレな雰囲気でしょうね! 誕生日おめでとうございます🙇‍♂
2023.09.04 16:42
Leoさんのコメントに返信

ご丁寧にありがとうございます!全体的に新しくてミニマムですがおしゃれでした。外気浴スペースは女子はポンチョ必須なのですが、たぶん見えちゃってますね。でもシティリゾートって感じでした。ぜひ行ってみてくださいー!
2023.09.04 20:18
あいさんのコメントに返信

返信ありがとうございます。 なるほど、オシャレ施設でしたら若者が多いですかね。 外気浴スペース、他の場所から見えちゃってますか。 まぁ、ととのい中は気にならないかもですね(笑) 今度行ってみます!