湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は姉妹に灼かれにSKCへ🔥出張ロウリュウになんとか来ることができて良かったー😆
草加駅に15分くらい前に着いたのにバス待ち行列で焦って最後尾についたら、竜泉寺の湯行きだった(笑)あぶねー😅
開店直後、思ってるより空いてる⤴️お昼ぐらいまで悠々とサウナやお湯を楽しむ♨️しかし今日は、風が強く外気浴寒い…😨
お昼はスタミナ肉玉ライス。ビールに合うー🍺マンガ休憩なども挟み、いよいよ決戦へ😤今日は赤ルチャのデビュー戦でもあります🤩
5分前ぐらいから人が続々と集まってきて広いサ室満席😲赤ルチャ、ビビって2段目に落ち着く(笑)お二人登場😍静寂のロウリュウ後に爆風と予告。静寂だけでも滝汗💦みんな続々と退室、そして入室を繰り返すカオス状態(笑)爆風、やばー。室内の人数も多く一人ひとりに当ててくれるので時間もたっぷりで、完走ならず…😣驚くほどアチアチの体で、あんなに寒かった外気浴が最高に気持ちいい⤴️バチバチにキマりました🤩
16時の回にも参加🔥今回は静寂後に5分休憩挟んで爆風との説明。ホッ😅静寂では、SKCのサ室でMV撮影されたDISH//のSAUNA SONGがBGM。もう、私ってば体に水芸の仕掛けでもついてる?ってくらい汗が出てくる出てくる(笑)水風呂と水分補給し、いよいよ爆風。あちこちから悲鳴にも似た叫びが聞こえてくる阿鼻叫喚っぷり(笑)何とか4セットを終え、無事完走ーってホッとしてたら、音楽は止まず、おかわりロウリュ🔥このあたりではもうサッちゃん、キョウちゃん二人がかり(笑)後ろから前から爆風当てられ無事死亡…👻さすが、殺ちゃんと凶ちゃん🤣噂に違わず、凶暴すぎて好きすぎる🤩最高でした🔥
浴室あとにし、メガハイボールで乾杯😋スタミナあさり炒め狙ってたのに品切れ😢でも、トマト酸辣湯麺も餃子も美味しかったので結果オーライ。
せっかくなのでビンゴにも参戦!前に座ってたオジサマがいろいろ指南してくれてめちゃ楽しかった🥰そして、見事無料券とお食事券GET🤩最高の一日になりました‼️
歩いた距離 4.1km